Этож какие яйца надо иметь, чтобы заявить подобное, чихая на авторские права. Зная сб, автор наверняка много времени убил, чтобы смастерить подобное. А парень просто слил)Доброе время, хочу вам представить слитую SCP
Просто, видимо, кроме робокассы видать других агрегаторов не существует...Этож какие яйца надо иметь, чтобы заявить подобное, чихая на авторские права. Зная сб, автор наверняка много времени убил, чтобы смастерить подобное. А парень просто слил)
существуют.Просто нужно в коде ковырятся и переписывать под другую платежную систему))А по поводу робокассы они сейчас пытаются вернуть доступ физическим лицам.Так что ждем))Просто, видимо, кроме робокассы видать других агрегаторов не существует...
мне просто нужно найти в каком файле указано значение выдачи админки на все сервераТеоретически можно. Но вряд ли кто-то будет заниматься уже этим SCP.
Ты какую платежную систему подключил?мне просто нужно найти в каком файле указано значение выдачи админки на все сервера
я через shopsu.ru делаю, там после оплаты выдает покупателю код, випки сделал еще хочу админку так сделатьТы какую платежную систему подключил?
випки всмысле сделал на каждый сервер по отдельности?или на все сервера?я через shopsu.ru делаю, там после оплаты выдает покупателю код, випки сделал еще хочу админку так сделать
На каждом сервере у меня стоит активация VIP с помощью кода, коды я добавил на сайт, если кто-то делает покупку через сайт то он получает код активации випкивипки всмысле сделал на каждый сервер по отдельности?или на все сервера?
что-то сайт не открываетсяя через shopsu.ru делаю, там после оплаты выдает покупателю код, випки сделал еще хочу админку так сделать
Хм, а ну попробуй сюда зайти <cut>что-то сайт не открывается
Не знаю в чем прикол, у меня всё заходит )тоже не хочет
А попробуй писать не locallhost, а localhost ))Выходит вот такая ошибка!
Спасибо за совет,у меня тоже такая проблема былаИщешь в themes/default/page_bans.tpl
Потом ищешь "Админ удален" и заменяешь "СЕРВЕР"
Редактируешь в notepad++