hirowatch
Живет ХЛмод`ом
- Реакции
- 1,634
@Дима Сивушенко, напиши мне vk.com/lolexe
Вот моя - UNIQUE :: Банлист
RankMe уже есть но как все прописать я не знаю)
да
У меня проблемка появилась, короче админки и випки начали пропадать. Сервер перезапускаю и все норм работает, это не связано с SCP? Вип от рико
Логи смотрите.
Возможно просто отваливаются плагины.
У меня такое было но только на форке.
Поэтому админки сейчас выдаю по нику и паролю, через admins_simple , а в SB просто добавляю ники и стимы админов (без доступа к панели и серверу).
Поэтому вижу кто кого банит и за что, но доступа к панели они не имеют.
Самостоятельно с панели могу разбанивать и выдавать баны игрокам.
Рекомендую все таки дублировать админов и випов в admins_simple.txt , что бы не случалось казусов с отваливанием доступа.
На мой взгляд очень удобно, а главное безопасно.
В логах ничего нет
Если сильно захотеть можно в космос улететь.Есть ли возможность подключить интеркассу?
у меня. Несколько на выбор платежных систем подключено и сильно переделана сама панель (за основу была панель от трап проекта которую он продает за 4к, и сильно переделана): Вебмани, фрикассаРебята у кого есть рабочая страница магазина
скинь мнеу меня. Несколько на выбор платежных систем подключено и сильно переделана сама панель (за основу была панель от трап проекта которую он продает за 4к, и сильно переделана): Вебмани, фрикасса
не 4-6 к, а 2700.скинь мне
покажите мне ее как выглядитне 4-6 к, а 2700.
За основу взяла SCP от трап сервера (которую приобрели за 4к у него) + куча нового.
одному человеку уже показывал её (он был удивлен насколько улучшена)