Я ставил , норм все работает!После установки на 91 при заходе на сервер просто вылетает у всех из игры. Есть у кого на 91 все работает нормально ?
да, а то админы балуютсяСделать себя единственным админом с флагом z?)
Нет, чтобы плагин работал только у тех у кого есть флаг zСделать себя единственным админом с флагом z?)
Была ли перезагрузка плагина?все равно у других админов есть доступ к ней
Ограничение бы - что бы админ больше 1 раза за 3 раунда(к примеру) не смог напугать больше одного игрока, а то баловаться будут, а так шикардос а не плагин))У некоторых не работает проверка через RegAdminCmd, не понимаю почему (скорее всего где-то косячат). Ниже прикрепил другой способ проверки (строчка 40), уже заменено на флаг z.
Относительно скоро будет обновление... (мало свободного времени)
здравствуйте, месяц прошел, обновление будет?) или нет?У некоторых не работает проверка через RegAdminCmd, не понимаю почему (скорее всего где-то косячат). Ниже прикрепил другой способ проверки (строчка 40), уже заменено на флаг z.
Относительно скоро будет обновление... (мало свободного времени)
Если создатель не возражает могу обновить и добавить ограничение когда будет свободное время (сегодня, завтра могу впринципе :D)Обновления не буит?((
Можно и картинку и звук)это всего 2 зацикленные картинкиа можно туда свою картинку впихнуть