Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m22b

Участник
Реакции
283
У меня второй день проблемы с этим хостингом :)

Не работает нормально ftp, отвалился sourcebans :)

Фишка вообщем :

Есть у вас например tralalala.cfg в котором вы храните настройки, если вы его скачаете себе и измените настройки то обратно его уже нельзя залить (и перезаписать) и это с любым файлом)) то есть, нельзя залить новый файл :) так же нельзя обновить sm и т.д.

Если такой файл уже есть :) пробовал в filezilla, total commander .

Если sourcemod создает отчет об ошибке какого либо плагина то этот файл пустой (0 кб) и узнать о проблеме у вас не получится :)

:)

ykpon

Владыка
Реакции
399
Тут никто не кого не обсирает, тема создана для обсуждения хост-провайдера, здесь люди говорят как у них всё плохо, вот и всё! Между прочем у этого хостера большой бюджет, а они не в состоянии повысить качество услуг, следовательно им это не надо(не интересно).
Чтобы у них всё хорошо работало, им нужно перенастроить систему, так сказать архитектуру хостинга.
P.S Раньше были конкурентоспособные, арена курила в сторонке, сейчас превратились в самовлюблённых чмошников.

Я помню, когда первый раз на арену пришел, там спустя некоторое время ввели minecraft сервера, так пришел тип на форум с serva4ok'a и начал пальцы гнуть, мол, у нас уже давно введена эта игра, у нас все работает, а у вас что то не так.
Так даже в тот момент serva4ok ничего из себя не представлял, я тогда еще наблюдал за мониторингами. :)

m22b

Участник
Реакции
283
все негативные сообщения удаляют с форума (вместо того что бы решать проблемы)
а авторов банят :)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
P.S Раньше были конкурентоспособные, арена курила в сторонке, сейчас превратились в самовлюблённых чмошников.

Они ни когда не были нам конкурентами, пока они и фортим языком малоли, мы работали. где теперь их язык?
Про культурность общения ромарио, вообще молчу, быдлота питерская.

m22b

Участник
Реакции
283
Чет ftp опять у них глючит
Можно залить файлы а вот скачать уже не получается
Обрывается скачка после чего хост тебе сообщает что ты уже более 3 раз подключился :)
Пробовали на разных машинах , везде такая проблема
А в тикетах пишут что мол все ок ...

Webman

Nevermind
Реакции
330
m22b, FileZilla пользуешься? Эта проблема обычно там наблюдается. В ТП уже обращался по этому поводу, сказали, что лучше пользоваться Total Commander, хотя все равно я наблюдал такие ошибки...

Petrovich

Участник
Реакции
49
Дайте кто-нибудь пасс партнерки в ЛС) Вам бабло на счет, мне скидка.

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Webman, поддерживаю. Проблемы с FileZilla. Сталкивался.

Реакции
0
Хотелось бы оставить свой отзыв по поводу работы данного хостинга. Чуть меньше года назад начал заниматься сервером css ob, первые 4 месяца держал его на майарене, так что имею представление, как там все устроено. На майарене очень хорошее пу, отлично подойдет для того, чтоб новичек разобрался. На сервачке же нет такого, в пу пара основных плагинов и все. Но особой разницы в работе серверов не вижу. Сервер на сервачке не лагает (как и на арене), падений и всяких "проблем в дата центре" у них тоже практически нет, но цена практически в 2 раза ниже. Да, новичку будет сложно разобраться в настройке сервера чуть менее, чем полностью по фтп, в виду отсутствия кучи плагинов в пу и разжеванных подробнее некуда гайдов. Но если человек имеет хоть какое-то представление об этом, то разницы между сервачком и гигантом ареной нет никакой. Оффтоп
Касательно работы техподдержки прочел здесь немало негативных отзывов, сам лично видел, как работник чуть не сорвался на задавшего капсом вопрос человека: "я удалил какой-то mapcycle, карты криво меняются, что делать? Wtf?!" В техподдержке работают люди, такие же, как и все остальные, поэтому никогда не задавал им тупых вопросов с наездами. Оффтоп
Несколько раз обращался к ним с действительно тяжелорешаемыми самостоятельно проблемами, по типу поправить криво вставший сурсбанс - отвечали в течение часа адекватно и вежливо, сразу же помогали и устраняли проблемы. Так что я бы смело рекомендовал этот хостинг, многолетний стаж их стабильной работы за себя говорит.

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Ну попробуй на сервачке поставить сервер 1000фпс и 33тик к примеру, или на 64 слота возьми сервер и забей его доверху и посмотри что будет. Без комментариев

serg

Участник
Реакции
2
Какие 64, на сервачке и 40 слотов ставить смысла нет, лагать будет жесть!

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Вставлю свои 5 копеек, на сервачке предоставляется медленный FastDL, по сравнению с конкурентами.

Из плюсов, можно добавлять ботов, в ФТП доступен корень сервера, функциональный редактор server.cfg

fallen1994

Участник
Реакции
538
На хостинг без слёз не взглянешь
Унылое извращенство, аферизм и сплошь обман

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Все сервера перешли на 64 тик, такая подстава от них...
Доброго времени суток.

В связи с тем, что серверы CS GO занимают почти целое ядро CPU даже при небольшом количестве игроков, и постоянными просьбами снизить tickrate на публичных серверах, теперь на всех публичных серверах CS GO установлен единый 64 tickrate, на серверах megakill.ru по-прежнему 128 tickrate. В скором времени будут подготовлены премиальные тарифы по ресурсам а не слотам, на которых можно будет указывать любое число tickrate и maxplayers для любого типа игровых серверов. Следите за нашими новостями.

m22b

Участник
Реакции
283
Сегодня вообще перестал работать, сайт и сервер :(

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сервачок хороший выбор для хостинга ТФ серверов. Я у них сидел первое время. Но если твой серв начинают дудосить, они его тупо отрубают :(

m22b

Участник
Реакции
283
Я имею ввиду вообще ихний сайт/сервер/ не работают на данный момент (даже через анонимайзеры, tor, memvds тоже лежит))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я тонко ссылаюсь на то, что может они сами себя отрубили из-за того, что их дудосили? :biggrin:

m22b

Участник
Реакции
283
Я тонко ссылаюсь на то, что может они сами себя отрубили из-за того, что их дудосили? :biggrin:

Они только недавно супер-пупер защиту какую то ставили мол дудосер не пройдет)) и вчера (на почту правда от memvds'a пришло письмо что мол еще ставим супер защиту...)

Кста вот письмо :
Уважаемые клиенты,

Доводим до вашего сведения, что сегодня ночью (ориентировочно 02:00-02:30 по московскому времени), в дата-центре Многобайт будет производиться перекоммутация нашего оборудования. Простой сети займет не более 5 минут.
Наша адаптивная защита хорошо себя показала, и теперь мы вводим в строй улучшенную систему, которая как и текущая, работает полностью прозрачно и постоянно. Приоритетом нашей компании всегда была и остается система защиты,
благодаря который вы можете не беспокоиться о действиях хулиганов или конкурентов, и развивать свой проекты спокойно.

С уважением, Администрация хостинга MEMVDS.ru

Супер защиту поставили))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Может они до сих пор ставят?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу