will_rock
Участник
- Реакции
- 363
Всегда можно так проверить Ping server, ping website: Check host - online website monitoringserva4ok.ru только у меня лежит?))
Всегда можно так проверить Ping server, ping website: Check host - online website monitoringserva4ok.ru только у меня лежит?))
все сервера лежали у них, причем мем тоже.serva4ok.ru только у меня лежит?))
Вопрос к держателям серверов CS:GO, у всех сервер не обновляется при включенном GOTV? Простоял около 12 часов после выхода обновы - не обновлялся, как только вырубил GOTV, так сразу обновился. Это что при каждом обновлении надо лезть в панель и манипулировать с настройками?
Печаль... Т.к., у меня пишутся демки, и GOTV необходим.2. Если включен gotv
Забавно, ведь у меня он обновляется нормально1. Если играют боты
2. Если включен gotv
Сервер на сервачке не будет "автоматом" обновляться.
Мистика) У меня не хотел, пока GOTV не отключил.Забавно, ведь у меня он обновляется нормально
на самом деле у них система такая, что не запустит обновление пока на сервере есть хоть один человек, не уверен что ботов она считает за людей.Мистика) У меня не хотел, пока GOTV не отключил.
на самом деле у них система такая, что не запустит обновление пока на сервере есть хоть один человек, не уверен что ботов она считает за людей.
Чтобы сервер обновился нужно его выключить ( или чтобы игроков на сервере не было и он сам выключится ) ,включать не надо ,он сам включится после обновления.Мистика) У меня не хотел, пока GOTV не отключил.
Чтобы сервер обновился нужно его выключить ( или чтобы игроков на сервере не было и он сам выключится ) ,включать не надо ,он сам включится после обновления.
P.S Так мне писала Т.П
Удобно, нечего сказать...
у меня 110+ плагинов 24 слота, все хорошо, только быстрая загрузка у них нифига не быстрая.Ребят, стоит у них покупать сейчас хостинг? 20 слотов, 60+ плагинов.
Именно при 20 игроках могут быть небольшие просадки производительностиРебят, стоит у них покупать сейчас хостинг? 20 слотов, 60+ плагинов.
memvds.ruКак переустановить сервер на сервочке?
не знаю, что ты имеешь введу под "переустановить сервер", но стереть всю сборку и начать с нуля можно так:Как переустановить сервер на сервочке?
А что ты хотел за такие деньги?держу сервер на memdvs от serva4ka , так вот, что я хочу сказать, меня досят на этом хостинге так, что сервер уходит в краш, нашел я этого досера и попросил задосить сервера самого игрового хостинга serva4ok, скинул ему ип адресс сервера v34 с их мониторинга и он тоже лег! я хочу сказать что там уних нет никакой защиты, наверно и сервера 1.6 и cs go также лягут! написал я им в тп, но они молчат и делать нничего не хотят