Ровный Кент
Участник
- Реакции
- 121
При попытке зарегистрироваться - Ошибка системы!
Твоя сборка исчезла не зря) Благодаря ей я буду помнить, почему не хочу держать серверы на этом хостинге)Ахуенны хост пацаны, отвечаю
Посмотреть вложение 47714
Жертвы жертвы, кто то должен был погибнуть в этой войне. Ну ладно, хорошо что у меня бекапчики есть в отличие от этих рукожопов. А вот компенсацию они сделали.Твоя сборка исчезла не зря) Благодаря ей я буду помнить, почему не хочу держать серверы на этом хостинге)
Вообщем там типо админ новый у них, вот он и накосячилУ кого слетела сборка, я надеюсь вы уже нашли новый хост, а не остаётесь там же))
У кого сервера запустились ?
В группе пишут, что есть лакеры, у которых все работает, у меня ни один сервер не встал
Так и было до какого-то момента, потом снова все легло.. Павел уже тупо не отвечает, Максим в свою очередь пересылает на Павла, браво! Причем в ПУ нет никакого функционала, как будто они со временем хотели его добавлять, зато обновилисьУ кого сервера запустились ?
В группе пишут, что есть лакеры, у которых все работает, у меня ни один сервер не встал
CS:GO?Обращался в тикеты - решали проблему быстро.
На данный момент сервера работают нормально. Панелька хостинга еще дорабатывается.