Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742
Не понимаю, хостинг в продакшене уже точно 10 лет. Вроде бы не малолетки, взрослые люди, как можно накатывать обновление на рабочие машины, массово, не протестировав работу?
Уже 3 дня пытаются что-то там починить, лол)

видимо у одного из директоров токсикоз случился в виду того, что срочно нужно новый дизайн, новую ПУ, к черту тесты, к черту бэкапы, накатываем обнову в пятницу и до конца выходных 😅

как минимум это было глупо, причем сразу всех переводить. сделали бы поддомен, делали бы постепенный перенос.

вот так и говорится, поспешишь - людей насмешишь. большинство наверное уже свалили на другие хостинги.

PAPAPANDA

Участник
Реакции
20
Ахуенны хост пацаны, отвечаю
1572248764319.png

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Писал в тикеты чтоб сервер перевели на другой аккаунт (естественно предоставил все чеки что я хозяин) ни ответа ни привета.)
Сам аккаунт регистрировал еще в 2013 году...

Кстати а никто не пробовал им звонить?...

PAPAPANDA

Участник
Реакции
20
Твоя сборка исчезла не зря) Благодаря ей я буду помнить, почему не хочу держать серверы на этом хостинге)
Жертвы жертвы, кто то должен был погибнуть в этой войне. Ну ладно, хорошо что у меня бекапчики есть в отличие от этих рукожопов. А вот компенсацию они сделали.

September

Участник
Реакции
2,742
У кого слетела сборка, я надеюсь вы уже нашли новый хост, а не остаётесь там же))

• Мне нравится
Реакции: mika

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
10 лет хостинг был стабилен, я начинал с серверов cs 1.6 (когда еще не было ксго), затем сразу перешел на ксго, с годами ресурсов стало не хватать и постепенно, перенося свои сервера на другие хостинги, там остались только самые слабые 14-слотовые сервера (а потому что больше - боль)
Я помню, когда был у всех урезан тикрейт до 64, были возмущения, но про это как-то забыли.
Не менять железо все эти года, когда на хосты конкурентов закупается самое топовое железо? Мощно!
Сейчас что мы видим? Панельку юного программиста, написанная за пару дней, азарт как у ребенка (паскалей залить абнову, паказать канкулентам и абасраца!) и никаких надежд на светлое будущее этого хостинга...

В моих глазах он умер, прошла эпоха...
Ребят, если у вас сменилось руководство, то прошу вас, оповестите клиентов, не позорьте старое имя сервачка. Не может же так быть...

over_trax

Участник
Реакции
488
У кого сервера запустились ?
В группе пишут, что есть лакеры, у которых все работает, у меня ни один сервер не встал

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
В группе пишут, что есть лакеры, у которых все работает, у меня ни один сервер не встал

Запускаеться и падает...
Сообщения автоматически склеены:

Your server is out of date and will be shutdown during hibernation or changelevel, whichever comes first. (я так понимаю сервер не обновился)
Да еще и накопленные бабки сгорели...

Ganstee

Участник
Реакции
24
Так и было до какого-то момента, потом снова все легло.. Павел уже тупо не отвечает, Максим в свою очередь пересылает на Павла, браво! Причем в ПУ нет никакого функционала, как будто они со временем хотели его добавлять, зато обновились

Virus

Участник
Реакции
786
У них явно что то пошло не по плану 🤣

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Обращался в тикеты - решали проблему быстро.
На данный момент сервера работают нормально. Панелька хостинга еще дорабатывается.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вообщем сейчас так (и про панель которая по сути нужна была для пару функций) :

1. В тикетах долго отвечают (прошло уже более 12 часов, придется видимо звонить им...)
2. В панели появился еще один сервер на том же порту (сервера разные пример 601 и 649 а что если бы это был сервер другого человека... и какой вообще из них мой? :)))
3. Сам по себе сервер не обновляется
4. Веб хостинг не работает (заливаешь ты к примеру файл а он не скачивает а пишет 404)
5. Сгорели все вип уровни (25% скидка а там было рублей 800)
6. В панели нельзя установить запуск сервера с gotv
7. В панели нельзя выбрать map grounp
8. В панели нельзя установить автоматическое обновление
9. Нету sourceban'a нет никакой возможности использовать mysql
10. Стоит параметр -nobots
11. Переустановка сервера тоже не помогает (так как он не скачивает последнюю версию...)
И т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу