Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
у вас много серверов?

Они же хитрые, перед тем как продать, запустили скидки. (вот люди и проплатили на долгое время...)
Да и инфа висела мол скоро новая панель управления (которую они обещали с 2013г, и не слова про то что хостингом будут заниматься другие люди а некоторые сервера улетят в трубу)... :))

Volkov_PN

Участник
Реакции
3
Народ, привет!
Спрашивали возможно ли сделать перевод денег с Serva4ok на MEMVDS.
Да, можно, по запросу в тех. поддержку.
Также уверяю вас, что падения серверов прекратились, работали над этим месяц.

Andrey059

Участник
Реакции
11
Народ, привет!
ВАу - уважаемый Павел смотрю - здесь - А каже обещания *Сервачка* - настроить и вернуть функционал ПУ ??? - демо, стату, банлист, установка плагинов, копилку , запуск сервера по времени...... и всякие мелочи + 128 рейты 100 - очень хочу прочитать - что так и будет - напишите здесь -то что писали раньше (обещали )!!! Пускай другие прочитают !!! Слабо !

Volkov_PN

Участник
Реакции
3
ВАу - уважаемый Павел смотрю - здесь - А каже обещания *Сервачка* - настроить и вернуть функционал ПУ ??? - демо, стату, банлист, установка плагинов, копилку , запуск сервера по времени...... и всякие мелочи + 128 рейты 100 - очень хочу прочитать - что так и будет - напишите здесь -то что писали раньше (обещали )!!! Пускай другие прочитают !!! Слабо !
Да, я занимаюсь возвращением функционала.

Признаю, что много чего обещал. Но занимался иным - прекращением падения серверов.

Andrey059

Участник
Реакции
11
Народ, привет!
Падения сервера, лаги - тоже не заметил - тут молодцы +++
Сообщения автоматически склеены:

Да, я занимаюсь возвращением функционала.

Признаю, что много чего обещал. Но занимался иным - прекращением падения серверов.
Я ВАС правильно понял - что весь Функционал - что был раньше !!! БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН ( и может чего нового увидим ) в ПУ - ток не отвечайте расплывчато - ))) здесь много людей - кто сервера держат - и внимательно читают и помнят !!!

OneMore

Участник
Реакции
7
Падения сервера, лаги - тоже не заметил - тут молодцы +++
Вот это вот не понятно, извините. Все заметили, а Вы нет? У нас сервер почти неделю лежал, а Вы не заметили? Может Вам и замечать там не чего?

Volkov_PN

Участник
Реакции
3
Вот это вот не понятно, извините. Все заметили, а Вы нет? У нас сервер почти неделю лежал, а Вы не заметили? Может Вам и замечать там не чего?
Мы все видим, особенно ваши жалобы. Работаем без перерыва

Andrey059

Участник
Реакции
11
Вы понимаете - что я - про свой сервер пишу (имею в виду) - а вы про свой !!! Надеюсь поняли - пинать и ругать все могут - я поддержал - делают работают - медленно - но делают - может выйдут на новый уровень - время покажет

OneMore

Участник
Реакции
7
Мы все видим, особенно ваши жалобы. Работаем без перерыва
Павел, то что вы видите и что работаете, я знаю. Жаль не отвечаете на тикеты, когда сделаете что-то, что раньше не работало. Но я уже привык, ищу ответы в группе вконтакте, и здесь народ пишет. А жалоб больше нет. Просто констатация фактов.

Вы понимаете - что я - про свой сервер пишу (имею в виду) - а вы про свой !!!
Конечно понимаю. Так же я понимаю, когда пишут: "Сервер упал, но быстро подняли" или еще что-то подобное. Хотите поддержать и Вам действительно оказывают качественный сервис - напишите с примерами. А вот это вот "падения сервера не заметил" - это, извините, лажа полная. Либо сервер, как я и писал, у вас просто и так не работал. Потому что упали они у всех.

Andrey059

Участник
Реакции
11
Нет, у меня один. Но люди скидывались на сервер, и кидать их на деньги я не хочу. Поэтому пол года (авансом оплаченные) придется пожить здесь.
Не Вы один - у меня там 8к - 8000 т,р - на балансе - тоже игроки помогли - попросил - просто отец сейчас болеет (раньше платил сам) - деньги на Отца уходят - проплатил сразу - на 2 года сервер - а тут на тебе😠

Павел, то что вы видите и что работаете, я знаю. Жаль не отвечаете на тикеты, когда сделаете что-то, что раньше не работало. Но я уже привык, ищу ответы в группе вконтакте, и здесь народ пишет. А жалоб больше нет. Просто констатация фактов.

Конечно понимаю. Так же я понимаю, когда пишут: "Сервер упал, но быстро подняли" или еще что-то подобное. Хотите поддержать и Вам действительно оказывают качественный сервис - напишите с примерами. А вот это вот "падения сервера не заметил" - это, извините, лажа полная. Либо сервер, как я и писал, у вас просто и так не работал. Потому что упали они у всех.
Дата падения - если помните - при их кривом обновлении - все серверы упали - проходили - меня интересует - последнии 2-3 недели
Перезагрузка через 4 минуты тоже ??? дня 2-3 была точно не помню

Volkov_PN

Участник
Реакции
3
Не Вы один - у меня там 8к - 8000 т,р - на балансе - тоже игроки помогли - попросил - просто отец сейчас болеет (раньше платил сам) - деньги на Отца уходят - проплатил сразу - на 2 года сервер - а тут на тебе😠

Дата падения - если помните - при их кривом обновлении - все серверы упали - проходили - меня интересует - последнии 2-3 недели
Перезагрузка через 4 минуты тоже ??? дня 2-3 была точно не помню
скинь ID своего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу