Остаемся, потому что они денег не возвращают...Честно, не понимаю людей, кто до сих пор остается на этом хосте.
Остаемся, потому что они денег не возвращают...Честно, не понимаю людей, кто до сих пор остается на этом хосте.
Некоторые за год заплатили)у вас много серверов?
баланс сервачка можно перенести на баланс мемвдсНекоторые за год заплатили)
у вас много серверов?
Нельзя сделать ,пытался)баланс сервачка можно перенести на баланс мемвдс
Нет, у меня один. Но люди скидывались на сервер, и кидать их на деньги я не хочу. Поэтому пол года (авансом оплаченные) придется пожить здесь.у вас много серверов?
Нельзя сделать ,пытался)
А что сказали? Есть текст ответа?Нельзя сделать ,пытался)
ВАу - уважаемый Павел смотрю - здесь - А каже обещания *Сервачка* - настроить и вернуть функционал ПУ ??? - демо, стату, банлист, установка плагинов, копилку , запуск сервера по времени...... и всякие мелочи + 128 рейты 100 - очень хочу прочитать - что так и будет - напишите здесь -то что писали раньше (обещали )!!! Пускай другие прочитают !!! Слабо !Народ, привет!
Спрашивали возможно ли сделать перевод денег с Serva4ok на MEMVDS.
Да, можно, по запросу в тех. поддержку.
Также уверяю вас, что падения серверов прекратились, работали над этим месяц.
Да, я занимаюсь возвращением функционала.ВАу - уважаемый Павел смотрю - здесь - А каже обещания *Сервачка* - настроить и вернуть функционал ПУ ??? - демо, стату, банлист, установка плагинов, копилку , запуск сервера по времени...... и всякие мелочи + 128 рейты 100 - очень хочу прочитать - что так и будет - напишите здесь -то что писали раньше (обещали )!!! Пускай другие прочитают !!! Слабо !
Падения сервера, лаги - тоже не заметил - тут молодцы +++Народ, привет!
Спрашивали возможно ли сделать перевод денег с Serva4ok на MEMVDS.
Да, можно, по запросу в тех. поддержку.
Также уверяю вас, что падения серверов прекратились, работали над этим месяц.
Я ВАС правильно понял - что весь Функционал - что был раньше !!! БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН ( и может чего нового увидим ) в ПУ - ток не отвечайте расплывчато - ))) здесь много людей - кто сервера держат - и внимательно читают и помнят !!!Да, я занимаюсь возвращением функционала.
Признаю, что много чего обещал. Но занимался иным - прекращением падения серверов.
Вот это вот не понятно, извините. Все заметили, а Вы нет? У нас сервер почти неделю лежал, а Вы не заметили? Может Вам и замечать там не чего?Падения сервера, лаги - тоже не заметил - тут молодцы +++
Мы все видим, особенно ваши жалобы. Работаем без перерываВот это вот не понятно, извините. Все заметили, а Вы нет? У нас сервер почти неделю лежал, а Вы не заметили? Может Вам и замечать там не чего?
Вы понимаете - что я - про свой сервер пишу (имею в виду) - а вы про свой !!! Надеюсь поняли - пинать и ругать все могут - я поддержал - делают работают - медленно - но делают - может выйдут на новый уровень - время покажетВот это вот не понятно, извините. Все заметили, а Вы нет? У нас сервер почти неделю лежал, а Вы не заметили? Может Вам и замечать там не чего?
Павел, то что вы видите и что работаете, я знаю. Жаль не отвечаете на тикеты, когда сделаете что-то, что раньше не работало. Но я уже привык, ищу ответы в группе вконтакте, и здесь народ пишет. А жалоб больше нет. Просто констатация фактов.Мы все видим, особенно ваши жалобы. Работаем без перерыва
Конечно понимаю. Так же я понимаю, когда пишут: "Сервер упал, но быстро подняли" или еще что-то подобное. Хотите поддержать и Вам действительно оказывают качественный сервис - напишите с примерами. А вот это вот "падения сервера не заметил" - это, извините, лажа полная. Либо сервер, как я и писал, у вас просто и так не работал. Потому что упали они у всех.Вы понимаете - что я - про свой сервер пишу (имею в виду) - а вы про свой !!!
Не Вы один - у меня там 8к - 8000 т,р - на балансе - тоже игроки помогли - попросил - просто отец сейчас болеет (раньше платил сам) - деньги на Отца уходят - проплатил сразу - на 2 года сервер - а тут на тебеНет, у меня один. Но люди скидывались на сервер, и кидать их на деньги я не хочу. Поэтому пол года (авансом оплаченные) придется пожить здесь.
Дата падения - если помните - при их кривом обновлении - все серверы упали - проходили - меня интересует - последнии 2-3 неделиПавел, то что вы видите и что работаете, я знаю. Жаль не отвечаете на тикеты, когда сделаете что-то, что раньше не работало. Но я уже привык, ищу ответы в группе вконтакте, и здесь народ пишет. А жалоб больше нет. Просто констатация фактов.
Сообщения автоматически склеены:
Конечно понимаю. Так же я понимаю, когда пишут: "Сервер упал, но быстро подняли" или еще что-то подобное. Хотите поддержать и Вам действительно оказывают качественный сервис - напишите с примерами. А вот это вот "падения сервера не заметил" - это, извините, лажа полная. Либо сервер, как я и писал, у вас просто и так не работал. Потому что упали они у всех.
скинь ID своего сервераНе Вы один - у меня там 8к - 8000 т,р - на балансе - тоже игроки помогли - попросил - просто отец сейчас болеет (раньше платил сам) - деньги на Отца уходят - проплатил сразу - на 2 года сервер - а тут на тебе
Сообщения автоматически склеены:
Дата падения - если помните - при их кривом обновлении - все серверы упали - проходили - меня интересует - последнии 2-3 недели
Перезагрузка через 4 минуты тоже ??? дня 2-3 была точно не помню