September
Участник
- Реакции
- 2,742
- Команда форума
Вы бы не вводили людей в заблуждения
Заблуждений нет.
Своя тачка - всегда было удобнее. В каком случае нам это не удобно? Да только если человек не разбирается в том что делает, либо не обладает базовыми навыками linux.
Но я еще раз повторюсь, в 2020 году полно текстовых инструкций, полно видео инструкций где ксго сервер можно поставить на вдс за 10 минут, а дальше все настраивать как на обычном хостинге.
Я только за то, чтобы люди учились всё делать руками, а не ставить плагины с панелей управления.
Также на вдс зачастую делается очень большой оверселлинг
Давайте не будем путать, что это не ВДС плохой, а хостинг который занимается оверселом. Сейчас как раз таки вы вводите в заблуждение

Я знаю, что вы сейчас начнете пиарить майарену
А я наверное как раз должен пиарить ваш хостинг, или хостинги где как раз таки абсолютно нулевая ТП, и вдс где жуткий оверсел?
К чему вы написали свое сообщение про майарену - не понятно.
акже скажите, что защита на их игровых серверах очень сильно отличается от защиты на VDS, DS
Я бы не сказал, что очень сильно отличается игровая защита. Может быть года 2-3 назад так и было. Рядовому пользователю той защиты, что предоставляет майарена - будет предостаточно. Чтобы мне не ошибаться, можно спросить у самих @MrZlo и @Бендер Родригес, раз уж мы начали говорить про майарену. IPServer, несмотря на отсутствие игровой защиты тоже довольно неплохой хостинг, имхо, один из хостингов, где самая лучшая и быстрая ТП что я видел. В нынешнее время, хостингов, которые бы обучали клиентов основам linux, да еще что-то за них делали - это еще поискать надо.
Поэтому как раз таки в 2020 лучше использовать игровой хостинг
Для кого? Все кто держит сервера на ВДС и ДС должны всё бросить?
Пользователь @Alastor и @OneMore видимо недовольны обычными "готовыми" сервера. Под готовыми я имею ввиду слотовые и PRO сервера. А если они недовольны, в частности по той причине, что нет полноты свободны действий, логично им предложить услуги ВДС.
в их защите на дс/вдс не включена защита от внутриигровых атак (типа флуда войс пакетами, дезбота и многих других, которые они фильтруют своим processcmds, но не базовой защитой от DDoS)
Я как-то с 2015 года обхожусь и без всего этого, если говорить за игру ксго. Если говорить о ксс, то я уже не компетентен, чтобы что-то высказывать об этой игре. В v34 как было куча дыр, так оно и останется. В плане этих игр, возможно вы правы.