Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742
Вы бы не вводили людей в заблуждения

Заблуждений нет.
Своя тачка - всегда было удобнее. В каком случае нам это не удобно? Да только если человек не разбирается в том что делает, либо не обладает базовыми навыками linux.
Но я еще раз повторюсь, в 2020 году полно текстовых инструкций, полно видео инструкций где ксго сервер можно поставить на вдс за 10 минут, а дальше все настраивать как на обычном хостинге.
Я только за то, чтобы люди учились всё делать руками, а не ставить плагины с панелей управления.

Также на вдс зачастую делается очень большой оверселлинг

Давайте не будем путать, что это не ВДС плохой, а хостинг который занимается оверселом. Сейчас как раз таки вы вводите в заблуждение 😉
Я знаю, что вы сейчас начнете пиарить майарену

А я наверное как раз должен пиарить ваш хостинг, или хостинги где как раз таки абсолютно нулевая ТП, и вдс где жуткий оверсел?
К чему вы написали свое сообщение про майарену - не понятно.

акже скажите, что защита на их игровых серверах очень сильно отличается от защиты на VDS, DS

Я бы не сказал, что очень сильно отличается игровая защита. Может быть года 2-3 назад так и было. Рядовому пользователю той защиты, что предоставляет майарена - будет предостаточно. Чтобы мне не ошибаться, можно спросить у самих @MrZlo и @Бендер Родригес, раз уж мы начали говорить про майарену. IPServer, несмотря на отсутствие игровой защиты тоже довольно неплохой хостинг, имхо, один из хостингов, где самая лучшая и быстрая ТП что я видел. В нынешнее время, хостингов, которые бы обучали клиентов основам linux, да еще что-то за них делали - это еще поискать надо.

Поэтому как раз таки в 2020 лучше использовать игровой хостинг

Для кого? Все кто держит сервера на ВДС и ДС должны всё бросить?
Пользователь @Alastor и @OneMore видимо недовольны обычными "готовыми" сервера. Под готовыми я имею ввиду слотовые и PRO сервера. А если они недовольны, в частности по той причине, что нет полноты свободны действий, логично им предложить услуги ВДС.
в их защите на дс/вдс не включена защита от внутриигровых атак (типа флуда войс пакетами, дезбота и многих других, которые они фильтруют своим processcmds, но не базовой защитой от DDoS)

Я как-то с 2015 года обхожусь и без всего этого, если говорить за игру ксго. Если говорить о ксс, то я уже не компетентен, чтобы что-то высказывать об этой игре. В v34 как было куча дыр, так оно и останется. В плане этих игр, возможно вы правы.

• Мне нравится
Реакции: ifx

StormX

Участник
Реакции
302
amdin55, кто бы говорил LOL

Ваш хостинг можно ботнетами положить и вывести из строя, не говоря уже о том, что у вас просто нет никакой защиты.
Пофиксили вы кик sourcetv и флуд пакетами и на этом все, другие эксплойты да здравствуйте.

amdin55

Участник
Реакции
79
Заблуждений нет.
Своя тачка - всегда было удобнее. В каком случае нам это не удобно? Да только если человек не разбирается в том что делает, либо не обладает базовыми навыками linux.
Но я еще раз повторюсь, в 2020 году полно текстовых инструкций, полно видео инструкций где ксго сервер можно поставить на вдс за 10 минут, а дальше все настраивать как на обычном хостинге.
Я только за то, чтобы люди учились всё делать руками, а не ставить плагины с панелей управления.

Давайте не будем путать, что это не ВДС плохой, а хостинг который занимается оверселом. Сейчас как раз таки вы вводите в заблуждение 😉

А я наверное как раз должен пиарить ваш хостинг, или хостинги где как раз таки абсолютно нулевая ТП, и вдс где жуткий оверсел?
К чему вы написали свое сообщение про майарену - не понятно.

Я бы не сказал, что очень сильно отличается игровая защита. Может быть года 2-3 назад так и было. Рядовому пользователю той защиты, что предоставляет майарена - будет предостаточно. Чтобы мне не ошибаться, можно спросить у самих @MrZlo и @Бендер Родригес, раз уж мы начали говорить про майарену. IPServer, несмотря на отсутствие игровой защиты тоже довольно неплохой хостинг, имхо, один из хостингов, где самая лучшая и быстрая ТП что я видел. В нынешнее время, хостингов, которые бы обучали клиентов основам linux, да еще что-то за них делали - это еще поискать надо.

Для кого? Все кто держит сервера на ВДС и ДС должны всё бросить?
Пользователь @Alastor и @OneMore видимо недовольны обычными "готовыми" сервера. Под готовыми я имею ввиду слотовые и PRO сервера. А если они недовольны, в частности по той причине, что нет полноты свободны действий, логично им предложить услуги ВДС.

Я как-то с 2015 года обхожусь и без всего этого, если говорить за игру ксго. Если говорить о ксс, то я уже не компетентен, чтобы что-то высказывать об этой игре. В v34 как было куча дыр, так оно и останется. В плане этих игр, возможно вы правы.

Настроить VDS и запустить сервер это одно, а вот поддерживать его и решать все сопутствующие вопросы это совсем другое. Да и я ввел все к тому, что разница между арендой VDS и арендой игрового сервера на игровом хостинге не сильно большая 100-200 руб в среднем. Но если в стоимость игрового хостинга входит удобное управления, бесплатный веб. хостинг, поддержка и какие-то приватные плюшки (модули защиты, плагины, которые будут работать только на игровом хостинге), то на VDS всего этого не будет. Так что в некоторых случаях лучше выбрать игровой хостинг, именно это вам и скажет саппорт майарены когда вы будете просить помочь отбить внутриигровую атаку (от которых они защищают через processcmds). И будут на 100% правы
amdin55, кто бы говорил LOL

Ваш хостинг можно ботнетами положить и вывести из строя, не говоря уже о том, что у вас просто нет никакой защиты.
Пофиксили вы кик sourcetv и флуд пакетами и на этом все, другие эксплойты да здравствуйте.

любой хостинг можно положить ботнетом xD. Все зависит только от силы атаки

И какие это другие эксплоиты? Может покажите? Мы не только sourcetv и "флуд пакетами" фиксили. Еще много чего! massdisconnect, deathbot, voice flood и еще кучу всего. Хотя давайте не будем продолжать, вы ведь всегда только говорите.

September

Участник
Реакции
2,742
Так что в некоторых случаях лучше выбрать игровой хостинг, именно это вам и скажет саппорт майарены когда вы будете просить помочь отбить внутриигровую атаку (от которых они защищают через processcmds). И будут на 100% правы

я думаю это больше относится к ксс.
в ксго все эти уязвимости фиксятся либо сообществом, либо самим валв.
у меня даже когда был слотовый сервер ксго на арене, никогда не ставил processcmds

OneMore

Участник
Реакции
7
поэтому пора в 2020 перейти на вдс или дедик.
Да держат они мою тысячу рублей там :( Вот и сижу пока :( Сделал свой сервер на vds без проблем. Ни одной этой беды не встречал, что на сервачке :( Надо поискать разумный vds за схожие деньги, и чтобы лагов не было...

over_trax

Участник
Реакции
488
так Максим Тиханов больше не владелец сервачка, нет ?

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Вынужден написать тут пост про хостинг seva4ok. Держу сервера v34 на vds, а конкретно на их хостинге memvds.Ru уже очень давно, сервера были раскручены. 18 января перестают отвечать серваки. Я в недоумений пишу им, что случилось. Через сутки заявляют что все пучком и что они уже разбираются с этим, предоставляю переписку. Потом случайным образом узнаю что сервера мои работали, но просто не были мне доступны, а конкретно провайдеру ростелеком и ещё другим. Короче мои сервера накрылись медным тазом, 2 года держания сервера : было вложено много нервов, сил и денег в эти сервера. Читать снизу вверх

Вложения

• Screenshot_20200120_011042_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200120_011042_com.android.chrome.jpg
    242.4 КБ · Просмотры: 50

September

Участник
Реакции
2,742
Вынужден написать тут пост про хостинг seva4ok. Держу сервера v34 на vds, а конкретно на их хостинге memvds.Ru уже очень давно, сервера были раскручены. 18 января перестают отвечать серваки. Я в недоумений пишу им, что случилось. Через сутки заявляют что все пучком и что они уже разбираются с этим, предоставляю переписку. Потом случайным образом узнаю что сервера мои работали, но просто не были мне доступны, а конкретно провайдеру ростелеком и ещё другим. Короче мои сервера накрылись медным тазом, 2 года держания сервера : было вложено много нервов, сил и денег в эти сервера. Читать снизу вверх

жестка конечно)
вот поэтому не люблю такие не серьезные хосты. ты можешь убить кучу денег в сервера, в раскрутку, а потом всё пойдет по *****.
конечно, гарантий никто не даст, у всех такое может произойти, но у проверенных компаний вероятность нарваться на такие проблемы - меньше.

over_trax

Участник
Реакции
488
нечего было сервачок продавать, моментальная карма!

will_rock

Участник
Реакции
363
serva4ok казался таким перспективным хостингом все его 2 ставили после майарены
нечего было сервачок продавать, моментальная карма!
нечего было хостинг вдс создавать)) был норм игровой хост с какой-то изюминкой в дизайне и качество услуг более-мене. тех. поддержка конечно быдловатая всегда была, но не суть

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Ребят, подскажите, можно ли на этом хостинге увеличивать слоты? Я вот хочу на тест купить 10 слотов 64 тик, но если меня все устроит, тогда позже их увеличу до 20 например.

over_trax

Участник
Реакции
488
Ребят, подскажите, можно ли на этом хостинге увеличивать слоты? Я вот хочу на тест купить 10 слотов 64 тик, но если меня все устроит, тогда позже их увеличу до 20 например.
да, можно, но не советую брать у них сервер сейчас, слишком много спорных моментов

September

Участник
Реакции
2,742

поражаюсь конечно. надеюсь, прежде чем это спросить, вы просто не читали данную тему.
Так вот, ознакомьтесь, и сможете сделать правильный выбор, надеюсь

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
поражаюсь конечно. надеюсь, прежде чем это спросить, вы просто не читали данную тему.
Так вот, ознакомьтесь, и сможете сделать правильный выбор, надеюсь
Да, я не читал тему. Я слышал, что там вроде как сменился владелец хостинга, и он пошел по пи***3, но еще раньше я слышал, что он хороший, а что слышал недавно, я посчитал это просто слух...
Сейчас почитаю что тут пишут.

Последнее редактирование:

Джускaси

Участник
Реакции
40
Да, я не читал тему. Я слышал, что там вроде как сменился владелец хостинга, и он пошел по пи***3, но еще раньше я слышал, что он хороший, а что слышал недавно, я посчитал это просто слух...
Сейчас почитаю что там пишут.
Можешь не читать не чего хорошего не найдешь

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Мутил чуваку 3 месяца назад сервер + nginx :)) (для тех кто не в курсе сервачек и мемвдс одна контора)
18/01/2020 (запостить то что он мне прислал не мог так как был заблокирован) :)

Вложения

• 123.png
    123.png
    53.6 КБ · Просмотры: 53

StormX

Участник
Реакции
302

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
18/01/2020 (запостить то что он мне прислал не мог так как был заблокирован)
Не рассказывайте сказки. Бан был выдан Вам до шестого января. Шестого января он был снят. Уже с этого числа Вы могли свободно зайти.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Не рассказывайте сказки. Бан был выдан Вам до шестого января. Шестого января он был снят. Уже с этого числа Вы могли свободно зайти.

Войти да, постить нет.

запостить
то что он мне прислал не мог так как был заблокирован.

Кто то бананов обьелся и разучился читать?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу