Сервер банит свой же ип

{Влад }

Участник
Реакции
1
Привет всем. Такая проблема. Я запускаю сервер, он виден в sourcebans, но через несколько секунд сервер банит свой же ип, ввёл в консоле listip и действительно ип забанен на 60 минут. Как можно исправить причину?

{Влад }

Участник
Реакции
1
В hlstats стоит правильный ркон пароль, даже вот убрал его, всё равно банит! (Сайт и сервера на одном ип)

Реакции
1,344
{Влад }, Еще раз в server.cfg проверь свой ркон пароль, в нем не должно быть русских букв, попробуй просто из цифр его сделать пока, в hlstats тоже перепроверь.

Какие значения стоят у этих команд:
sv_rcon_banpenalty
sv_rcon_maxfailures
sv_rcon_minfailures
sv_rcon_minfailuretime

sashka123

Участник
Реакции
1
подскажите почему сервер не банит я сам себе забанил на 10 минут и тут же смог зайти и так же банишь читеров и они опять заходят

{Влад }

Участник
Реакции
1
{Влад }, Еще раз в server.cfg проверь свой ркон пароль, в нем не должно быть русских букв, попробуй просто из цифр его сделать пока, в hlstats тоже перепроверь.

Какие значения стоят у этих команд:
sv_rcon_banpenalty
sv_rcon_maxfailures
sv_rcon_minfailures
sv_rcon_minfailuretime

sv_rcon_banpenalty 60
sv_rcon_maxfailures 5
sv_rcon_minfailures 5
sv_rcon_minfailuretime 30
Вот что стоит

Реакции
1,344
{Влад }, Ну вот как раз по sv_rcon_banpenalty 60 и банит твой айпи на час за неверный подбор ркона. В autoexec.cfg случайно не продублирован rcon_password с другим значением?

sashka123, У тебя стоит иммунитет админа, а для сохранения банов используй ЭТО

{Влад }

Участник
Реакции
1
Сервер со статистики удалён, я не могу понять откуда ркон идёт

{Влад }

Участник
Реакции
1
Всё проблема решена! Hlstats постоянно подключался под одним рконом, несколько раз перезапустил demon и всё заработало!

sashka123

Участник
Реакции
1
вопрос такой забанил чувака а он заходит и заходит толи у него прога толи еще чето можно как не буде или плагин какой не будь поставить

Последнее редактирование модератором:

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Ну тогда exec banned_ip.cfg
И еще что-то.

Сверху Снизу