Сервер банит свой же ип

sashka123

Участник
Реакции
1
других баню все нормально не могут зайди а вот один попался обходит бан и все и по айпи и по стеам ад баню все равно

Реакции
0
// Количество минут на которое будет забанен игрок 1 - 60 max, если он не пройдет RCON аутентификацию
// По умолчанию: 0 (0 = Навсегда)
// sv_rcon_banpenalty

// Максимальное число попыток пользователя ввести правильный пароль 1 - 20 max,
// по истечении этого кол-ва попыток игрок будет забанен.
// По умолчанию: 10
// sv_rcon_maxfailures 3

// по истечении этого кол-ва попыток игрок будет заблокирован на время указанное в следующем пункте.
// По умолчанию: 5
// sv_rcon_minfailures 1

// Количество секунд до разрешения повторно ввести RCON пароль, если сначала он был введен не правильно.
// По умолчанию: 30
// sv_rcon_minfailuretime 90

// Записывать в логи действия связанные с RCON или нет.
// По умолчанию: 1
// sv_rcon_log 1
Cтоит sourcebans и hlstatsx сервер удолил всё равно банит перментом !!! чё делать ??? уже голову сломал

mihaput

Участник
Реакции
166
hlstatsx с сервера удалил или полностью и с хоста ? Если только плагин с сервера, то с хоста статистики все равно может отправляться запрос на сервер, ну а если в стате вбит не правильный пароль, то сервер и будет продолжать свой ип банить.

Лёха2000

Участник
Реакции
3
блин чо делать меня серв постаянно банит за эти команды я незнаю чо делать помогите\!!

Реакции
1,344
Женя Сулименев 2090241210, А смысл от этих команд, что ты написал? Они у тебя закомментированы все равно...

Лёха2000

Участник
Реакции
3
ну пишет что как бы "rcon ломаю" но я гл. админ сервера со всеми флагами

Лёха2000

Участник
Реакции
3
я просто играю может там иногда когда народ просит ботов кикаю и афк убиваю а так просто в основном играю он сам меня банит

Добавлено через 53 минуты
время от времени банит мой локальный айпи

Последнее редактирование:

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Может че какой сурсбанс стоит на этом же компе и с неправильным рконом долбится.

Лёха2000

Участник
Реакции
3
Напиши для начала по-русски, что у тебя там происходит, из предыдущего поста ничего не понятно

Я недавно установил HlstatsX:CE добавил туда свой сервер рсон поставил там такойже как и в server.cfg вот времмя от времени замечаю что мой сервак в логох банит время от времени мой локальный айпи причина "Rcon hack" вот незнаю что делать

Добавлено через 47 секунд
Может че какой сурсбанс стоит на этом же компе и с неправильным рконом долбится.

соурс банс пока нету у меня

Добавлено через 1 минуту
если ещё подробности нужны то я дам

Добавлено через 3 минуты
// Количество минут на которое будет забанен игрок 1 - 60 max, если он не пройдет RCON аутентификацию
// По умолчанию: 0 (0 = Навсегда)
// sv_rcon_banpenalty 0

// по истечении этого кол-ва попыток игрок будет забанен.
// По умолчанию: 10
sv_rcon_maxfailures 3

// по истечении этого кол-ва попыток игрок будет заблокирован на время указанное в следующем пункте.
// По умолчанию: 5
sv_rcon_minfailures 1

// Количество секунд до разрешения повторно ввести RCON пароль, если сначала он был введен не правильно.
// По умолчанию: 30
sv_rcon_minfailuretime 90

// Записывать в логи действия связанные с RCON или нет.
// По умолчанию: 1
// sv_rcon_log 1

вот server.cfg про RCON

Последнее редактирование:
Сверху Снизу