Сервер CSS не находит по ip.

Fabi-0

Участник
Реакции
0
Спорить не стану но вроде бы как сервер берет файл server.cfg в последнюю очередь когда уже запуск состоялся на уровне метрики ип адреса для сервера. Если проброс не поможет попробуй все же дописать в строку запуска -sv_lan 0

Добавлено через 1 минуту

Если у вас все порты открыты на роутере возможно в нем уже нет смысла, может вообще отключить NAT

Добавлено через 6 минут
А по логике ведь если сервер и клиент на одной машине, то для сервера такой клиент и будет являться только локальным. Как он обойдет с этого же ип адреса то свой же роутер и сам же зайдет на сервер??? Получается что вы и будет только по локалке к своему серверу коннектиться.

Добавлено через 9 минут
Можно проверить запустите сам сервер не через батник а с панелью. И тогда можно будет увидеть какой ип он подхватит при запуске.

Прикол в том, что 2 дня назад я скачал эту сборку, пока заливал плагины туда сюда, включал выключал сервер, он у меня был добавлен в избранное ч/з внешний ip. Но потом что-то случилось и он от туда пропал и заново его найти уже нельзя. Все у меня до этого искало нормально свой же сервер на своем же компе!

я не знаю как через пвнель запускать

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Проверьте заного на скачанной не измененной сборке, будет ли у вас соеденение по внешнему ипу? Если нет то дело в вашей ксс.

DarklSide

Участник
Реакции
468
Если у вас все порты открыты на роутере возможно в нем уже нет смысла, может вообще отключить NAT
Он же говорил что у него двойной NAT.
А по логике ведь если сервер и клиент на одной машине, то для сервера такой клиент и будет являться только локальным
Это должно быть так, если у компа 2 ip (локальный и выделенным провайдером), еще зависит на каком ip создаеться сервер(Л или В)
Fabi-0, в строке запуска добавьте внешний +ip *.*.*.*

Fabi-0

Участник
Реакции
0
Он же говорил что у него двойной NAT.

Это должно быть так, если у компа 2 ip (локальный и выделенным провайдером), еще зависит на каком ip создаеться сервер(Л или В)
Fabi-0, в строке запуска добавьте внешний +ip *.*.*.*

Добавлял +ip 95.78.35.155 выходит ошибка. На счет скачать неизмененную сборку: как только я заметил, что меня не конектить по внешке и сервак я не вижу, я скачал другой левый и с ним та же фигня) NAT то не двойной, та я и хз че это) Просто в ЛК есть функция включить NAT От провайдера)

Артем Никулин

Участник
Реакции
0
это не с сервером проблема, это роутер перестал натить внутреннюю сеть.. у вас в локалке он перестал заворачивать трафик по порту 27016 на твой сервер расположенный в локальной сети.

либо менял прошивку роутера, либо настройки....
у меня такое было на dlink менял прошивку на свежую, и заворот в локалке изчез.

смысл в том чтобы завернуть обратно трафик 27016 из порта Lan в порт Lan

а у тебя работает pppoe. > Lan

исправил Mikrotik

Fabi-0

Участник
Реакции
0
это не с сервером проблема, это роутер перестал натить внутреннюю сеть.. у вас в локалке он перестал заворачивать трафик по порту 27016 на твой сервер расположенный в локальной сети.

либо менял прошивку роутера, либо настройки....
у меня такое было на dlink менял прошивку на свежую, и заворот в локалке изчез.

смысл в том чтобы завернуть обратно трафик 27016 из порта Lan в порт Lan

а у тебя работает pppoe. > Lan

исправил Mikrotik

Спасибо, попробую)

Mecler Slava

Участник
Реакции
3
Народ , помогите !!! Не могу сделать сервер css v 92 , No-stem!
Скачивал патчи , устанавливал но не помогает!

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Народ , помогите !!! Не могу сделать сервер css v 92 , No-stem!
Скачивал патчи , устанавливал но не помогает!

Сверху Снизу