Спорить не стану но вроде бы как сервер берет файл server.cfg в последнюю очередь когда уже запуск состоялся на уровне метрики ип адреса для сервера. Если проброс не поможет попробуй все же дописать в строку запуска -sv_lan 0
Добавлено через 1 минуту
Если у вас все порты открыты на роутере возможно в нем уже нет смысла, может вообще отключить NAT
Добавлено через 6 минут
А по логике ведь если сервер и клиент на одной машине, то для сервера такой клиент и будет являться только локальным. Как он обойдет с этого же ип адреса то свой же роутер и сам же зайдет на сервер??? Получается что вы и будет только по локалке к своему серверу коннектиться.
Добавлено через 9 минут
Можно проверить запустите сам сервер не через батник а с панелью. И тогда можно будет увидеть какой ип он подхватит при запуске.
Прикол в том, что 2 дня назад я скачал эту сборку, пока заливал плагины туда сюда, включал выключал сервер, он у меня был добавлен в избранное ч/з внешний ip. Но потом что-то случилось и он от туда пропал и заново его найти уже нельзя. Все у меня до этого искало нормально свой же сервер на своем же компе!
я не знаю как через пвнель запускать