Сервер CSS v34

egorzenit

Участник
Реакции
0
Всем привет! подскажите пожалуйста или дайте сылочку откуда можно скачать сервер для Linux чистый желательно для CS:Source v34 :( немогу негде найти нашел какойто он не работает ;(

Sergius

Участник
Реакции
41

egorzenit

Участник
Реакции
0
Спасибо огромное качаю,вопрос еще к тебе и к остальным к с пингвинчиком работал,подскажите эмулятор настроеный по железу,и основные плагины (Event Script,Estools,SourceMod,Mani Admin Plugin)

LEII4A

Участник
Реакции
135
поиском по форуму научись пользаваться, здесь все это есть

Sergius

Участник
Реакции
41
Спасибо огромное качаю,вопрос еще к тебе и к остальным к с пингвинчиком работал,подскажите эмулятор настроеный по железу,и основные плагины (Event Script,Estools,SourceMod,Mani Admin Plugin)

Для "Спасибо" есть специальная кнопочка, она справа... :-D
А вот использовать, (Event Script и ,Mani Admin Plugin) Я бы не рекомендовал-бы!
Поставь лучше: sourcemod и metamod. Взять их можно тут: http://hlmod.ru/forum/obshie-vopros...-eventscripts-es-tools-mani-admin-plugin.html
Хотя тут каждому своё, если нужно то ставь.

Какой ещё эмулятор? Насколько мне известно к этой версии v34 есть уже эмулятор. Папка crack идёт вместе с архивом.

egorzenit

Участник
Реакции
0
Там насколько я понял версии для Windows Уважаемый.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Дабы несоздавать новую тему пока тут про 34 версию говорят нет ли у кого чистого сервак 34 версии(чистый значит вообще голый без нечего а то винт старый умер а там все было)

Sergius

Участник
Реакции
41
Последнее редактирование:

dzhoni96

Участник
Реакции
1
А киньте кто нибудь ссылочку на сервер для Linux, который уже укомплектован mani_admin_plugin и evenscript , и настроен! Заранее спасибо!)

Сверху Снизу