Иконка ресурса

Server Hop 0.8.1

Monomizer

Держу JDW в бане.
Ну он как бы не переходит автоматически, а только пишет в чат/консоль что надо написать в консоли
А модуль?
redirect_askconnect_connectbox.smx => Ask client to connect through a connect Box (F3 bind to accept by default). This feature has been disabled by valve on many games but this is the cleanest way, check if it works
Но тут как бы намёк, что на f3-как в сорс например, валвы отрубили такую возможность
----
А, ну в самом верху написано, что валвы токен забанили(но за этот ли плагин)

Dobro777

Участник
Реакции
5
Ребят, после сегодняшнего обновления csgo сервера до версии 1.35.5.4, от плагина начало писать errors log:

"[serverhop.smx] Server 46.xxx.xx.xx:xxxx is down: no timely reply received"

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
какой предел количества серверов ?
указал 12-13 штук, плагин отвалился
--- Добавлено позже ---
Кто может подправить, чтобы работал при более 10 серверах.
если указать больше то ошибка
C-подобный:
L 10/19/2016 - 05:02:08: [SM] Exception reported: Array index is out of bounds
L 10/19/2016 - 05:02:08: [SM] Blaming: serverhop.smx()
L 10/19/2016 - 05:02:08: [SM] Call stack trace:
L 10/19/2016 - 05:02:08: [SM]   [1] Line 88, K:\complie\cstrike\addons\sourcemod\scripting\serverhop.sp::OnPluginStart()
L 10/19/2016 - 05:02:08: [SM] Unable to load plugin "serverhop.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 10/19/2016 - 05:02:08: [SM] Exception reported: Array index is out of bounds

Последнее редактирование:

GeniusIRU

Участник
Реакции
1
Тему не читал всю, правда.
Пните, если не прав.
CS:GO - плагин в чат информацию всю показывает, меню открывает - там инфа верная. Но переход на сервер не осуществляется при выборе из меню. Так должно быть?)

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@GeniusIRU, Плагин старый, написаный до кс го, думаю он там не будет работать. Посмотрел в оригинальной теме там тоже пишут что там не работает.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@GeniusIRU, Плагин старый, написаны до кс го, думаю он там не будет работать. Посмотрел в оригинальной теме там тоже пишут что там не работает.
Там нажимаешь типо перейти. И типо в чате пишет что ты перешел на тот сервер ( другой ) Но сам ты на сервере остаешься

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Может кто сделать версию, чтобы просто писало, на каком сервере сколько игроков в чате (раз в 2 минуты, например), без редиректа на серверы, так как в ксго это всё равно не работает.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Иванчо Бальбовски, просто заккоменть все команды в строках 69 и 70 (RegConsoleCmd("...", Command_Say);) и каллбэк этой команды в строках 95 - 173. Скомпиль полученное и будет тебе счастье

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Серый™, причина не столько в старости, а в том, что такая возможность в ксго просто заблокирована была всегда чтобы не допустить злоупотреблений с "переконнектами" игроков.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Ребята, помогите. Пишет в чат:
[hop] Server# 1 - $2000$ (0/20) [type !servers to join]
Но не перекидывает на сервер.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Ребята, помогите. Пишет в чат:
[hop] Server# 1 - $2000$ (0/20) [type !servers to join]
Но не перекидывает на сервер.
Плагин давно не рабочий, но имеется аналог (ссылку не кину, с телефона), server redict вроде назывался.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Плагин давно не рабочий, но имеется аналог (ссылку не кину, с телефона), server redict вроде назывался.
Понял, спасибо. Сейчас проверю.
Сообщения автоматически склеены:

Может всё таки кто-то знает альтернативу Server Hop. Нужен переход, но через меню, а не при подключении к серверу.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Понял, спасибо. Сейчас проверю.

Может всё таки кто-то знает альтернативу Server Hop. Нужен переход, но через меню, а не при подключении к серверу.

VeryOboson

Участник
Реакции
5
Дарю, с этим все работает.
У меня не работает, что делать? Помогите.
В чате сервера перестали писаться, а при написании команды !servers ничего не происходит...

Спасибо, всё работает улётно:)
У тебя переходит с сервера на другой в CS:GO? Если это так можешь скинуть весь этот плагин как у тебя, я просто поменяю в конфиге под себя, если тебе сложно, а то у меня почему-то не робит =)

Сверху Снизу