Сервер на CS2

fllew

Участник
Реакции
0
Добрый день!

Давно держал сервера на CS:GO, сейчас появилось желание сделать сервер на CS2.
Зашел на форум, вижу, что есть проблемы с созданием серверов. Но так как тем очень много и в них легко запутаться, может кто-то кратко пояснить по текущей ситуации с разработкой пользовательских серверов с разными режимами на CS2?
Как я понял, сурсмод на CS2 не работает, есть metamod. Но под него плагинов в открытом доступе нет? И какие плагины вообще есть на CS2 сейчас? Плагины пишут с нуля под заказ?
Буду признателен за ответ и заранее прошу простить, если вопрос уже поднимался. Похожего топика я не нашел.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Плагинов в открытом доступе на шарпе уже довольно таки много, начиная от випок, лвлранск и тд и тп

fllew

Участник
Реакции
0
Плагинов в открытом доступе на шарпе уже довольно таки много, начиная от випок, лвлранск и тд и тп
Понятно. Можешь подсказать топики, где их искать?
Еще я читал про проблему с отображением серверов в общем списке и про зеркала. Кто-то может подробнее про это рассказать?

koopinbtw

Участник
Реакции
0
Привет могу помочь или установить за тебя.

marafon4k

Участник
Реакции
19
Какие сейчас требования по железу для сервера? Кто на чем держит? И в ЛС примеры своих проектов кто может "похвастаться"

Ryzen 9 7950X с частотой до 5,7 ГГц (2 ядра), DDR5 с частотой 4800 МГц (4 гб), 60 гб NVMe - для awp сервера сколько потянет слотов?

Последнее редактирование:

Duelist

Участник
Реакции
5
Какие сейчас требования по железу для сервера? Кто на чем держит? И в ЛС примеры своих проектов кто может "похвастаться"

Ryzen 9 7950X с частотой до 5,7 ГГц (2 ядра), DDR5 с частотой 4800 МГц (4 гб), 60 гб NVMe - для awp сервера сколько потянет слотов?
Хватит на 40-50, если нагрузить випом и шопом и лагов при макс нагрузке не будет. Если на дефолт карты как мираж, то уже 35. Тестить надо, у всех же всё по разному

Сверху Снизу