сервер не показывается в МОНИТОРИНГЕ и на своем сайте, пишет, что отключен

SLIVKA

Участник
Реакции
3
добрый день, недавно создали сайт, залили на него лр веб, заливал не я, но там есть окошко, с просмотром статуса сервера, пишет, что сервер выключен, и на других мониторингах точно так же. в чем может быть проблема? на форумах ответа не нашел, помогите, пожалуйста. (в избранное сервер добавляется, и в списке "интернет" тоже есть)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Если на мониторах тоже пишет что отключён значит в конфиге нет кваров которые позволяют в мир показывать список игроков и онлайн

host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
добрый день, недавно создали сайт, залили на него лр веб, заливал не я, но там есть окошко, с просмотром статуса сервера, пишет, что сервер выключен, и на других мониторингах точно так же. в чем может быть проблема? на форумах ответа не нашел, помогите, пожалуйста. (в избранное сервер добавляется, и в списке "интернет" тоже есть)
Проверь правильность указания бд и адресов

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
(в избранное сервер добавляется, и в списке "интернет" тоже есть)
А запущен сервер у тебя на тачке? Локально? Если да то sv_lan 0. Если и это не поможет, то как варик фаервол блокает, либо настройки.

SLIVKA

Участник
Реакции
3
А запущен сервер у тебя на тачке? Локально? Если да то sv_lan 0. Если и это не поможет, то как варик фаервол блокает, либо настройки.
на моем компе стоит, св лан 0 стоит, люди заходят
Сообщения автоматически склеены:

брэндмауэр выключен, малварбайтс антивирус тоже, больше ничего нету

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
на моем компе стоит, св лан 0 стоит, люди заходят
Сообщения автоматически склеены:

брэндмауэр выключен, малварбайтс антивирус тоже, больше ничего нету
Я на работе с сервером баловался так же все было, моя сеть сервак видит, из инета его не видно, потом какойто магией он появился в инете.

Смотри порты. роутер есть на пути в мир? смотри проброс портов.

SLIVKA

Участник
Реакции
3
Я на работе с сервером баловался так же все было, моя сеть сервак видит, из инета его не видно, потом какойто магией он появился в инете.

Смотри порты. роутер есть на пути в мир? смотри проброс портов.
порты необходимые проброшены. как понять есть ли роутер на пути в мир?

Сверху Снизу