Сервер не видно в избранном

Desthiri

о_0
Реакции
19
Итак ребятки, очень нужна ваша помощь. Сервер пропадает с избранного. Проще говоря - запустил кс - поиск серверов сообщества - избранное: сервер есть через раз. Но если нажать обновить, то сервер исчезает и уже не появляется до перезапуска кс, хотя все остальные сервера в избранном сидят исправно.
31.28.168.182:27015
Сначала думал это у меня с кс что-то, но потом игроки начали жаловаться что сервера тупо нет в избранном и он туда никак не добавляется. Есть предположение, что это из-за tau.gg, т.к. сервер при добавлении токена отключается от серверов стима. Если это правда из-за него, то попрошу годную альтернативу, а если нет - то я просто уже не знаю в чём может быть проблема.
Хотя может быть такое, что сервер с избранного пропадает, потому что изначально он был туда добавлен через домен в духе sv1.xxxxxxxxxxx.ru?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Вряд ли это TAU. Никто не жаловался еще.
Тут недавно поднимали тему, когда сервера у некоторых пропадали из избранного, мейби валв чет мутит, как всегда.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Если айпи домена не менялся (тот, который под спойлером - статический?), то не должен пропадать. Тоесть ты вводишь домен, а в конфиг браузера вводится его айпи. (/config/serverbrowser.vdf)

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Есть предположение, что это из-за tau.gg, т.к. сервер при добавлении токена отключается от серверов стима. Если это правда из-за него, то попрошу годную альтернативу
Альтернатив, кроме как перестать нарушать правила Valve, нет.

• Мне нравится
Реакции: NaN

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
бывает еще если гибернация включена.

sv_hibernate_when_empty "0"
sv_hibernate_punt_tv_clients "1"

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
бывает еще если гибернация включена.

sv_hibernate_when_empty "0"
sv_hibernate_punt_tv_clients "1"

Помогло!

А я то думал, что проблема в хостинге, а потом перенес сервер, а проблема осталась. =)
Спасибо большое!

Актуально для тех, у кого сервер CSGO не показывается в избранном (хотя добавлен) и показывается 1 раз после 5-7 обновлений.

Сверху Снизу