Сервер по режиму DANGER ZONE

TomFrod

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Всем привет, хочу узнать, можно ли сделать такой сервер или приближёно к батллрояль, что нужно для начала?
Какие квары использовать, плагины, переменные, конфиги?

Решение
До режима Дангер Зон, был такой режим как Хангер Геймс (голодные игры). Увы режим не такой популярный, как хотелось бы.
А так просто ставишь режим и карты под него. Вроде плагины никаких не надо 🙃

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
До режима Дангер Зон, был такой режим как Хангер Геймс (голодные игры). Увы режим не такой популярный, как хотелось бы.
А так просто ставишь режим и карты под него. Вроде плагины никаких не надо 🙃

Решение

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
был и остается))
У него есть ОЧЕНЬ большой минус. При малом онлайне на сервере, он попросту не интересен. Так что нужна хоть какая-то аудитория на проекте. В сравнении с теми же авп или аим серверами.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Читаю вот сообщения ваши и как-то непонятно, откуда вы знаете, что у человека он будет пустой? Или с чего вы взяли, что это для паблик пользования, может для своих друзей….

Касаемо режима, не уверен, что запустишь, ибо там были траблы когда я пытался его запустить, мб я рукопоп, но у меня не вышло короче.

TomFrod

Участник
Реакции
2
Ради тестов хочу попробовать на локалке, посмотреть как ксго работае, я сам из гмода, glua знаю, хочу вот c++ основы немного изучить и сразу под язык с++ в sourcepawn, опробовать, потестить, как на уровне движка обрезано всё. Посмотрел в сторону SourcePython, по мне сыроват.
По рассказам. Не откажусь от полезных ссылок, по типу: C++ для дремучих чайников и sourcepawn для детей с 0+ лет

А так, если правильно подать сервер в массу, то есть не юзать плагины по типу: фортнайт эмоции или паутинку с грабом и роупом, респавн и реген ХП и Брони, может быть что-то выйдет. Как своё время в гаррисе HL2RP, строгость, атмосфера, карта с грамонтнами аддонами и чёткость отыгравание РП. А для поднятие активности, как всегда правила спички и мониторинг серверов. Да и Хангер Геймс и Батл Рояль, для меня это разное понятие.

Самое главное нрав, целеустремленность и правильно постановлений целей, если этого не будет, так какой-нибудь хост просто скушает твои денюжки, если не брать в счёт форс-мажор.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ради тестов хочу попробовать на локалке, посмотреть как ксго работае, я сам из гмода, glua знаю, хочу вот c++ основы немного изучить и сразу под язык с++ в sourcepawn, опробовать, потестить, как на уровне движка обрезано всё. Посмотрел в сторону SourcePython, по мне сыроват.
По рассказам. Не откажусь от полезных ссылок, по типу: C++ для дремучих чайников и sourcepawn для детей с 0+ лет

А так, если правильно подать сервер в массу, то есть не юзать плагины по типу: фортнайт эмоции или паутинку с грабом и роупом, респавн и реген ХП и Брони, может быть что-то выйдет. Как своё время в гаррисе HL2RP, строгость, атмосфера, карта с грамонтнами аддонами и чёткость отыгравание РП. А для поднятие активности, как всегда правила спички и мониторинг серверов. Да и Хангер Геймс и Батл Рояль, для меня это разное понятие.

Самое главное нрав, целеустремленность и правильно постановлений целей, если этого не будет, так какой-нибудь хост просто скушает твои денюжки, если не брать в счёт форс-мажор.
Запустить режим Данжер Зон, отключишь зону на ней, сделаешь бесконечные возрождения = вот тебе и РП сервер на минималках 🙃

Сверху Снизу