Server restart in 10 seconds
swaaaaag Участник Сообщения 148 Реакции 27 26 Янв 2020 #2 Chuvash21_rus написал(а): Посмотреть вложение 51498 Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя не запускается сервер, смотри че ставил последнее
Chuvash21_rus написал(а): Посмотреть вложение 51498 Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя не запускается сервер, смотри че ставил последнее
Chuvash21_rus Участник Сообщения 18 Реакции 5 26 Янв 2020 #3 swaaaaag написал(а): У тебя не запускается сервер, смотри че ставил последнее Нажмите, чтобы раскрыть... я аддонс с другого сервера перенес
swaaaaag написал(а): У тебя не запускается сервер, смотри че ставил последнее Нажмите, чтобы раскрыть... я аддонс с другого сервера перенес
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 26 Янв 2020 #4 Chuvash21_rus написал(а): я аддонс с другого сервера перенес Нажмите, чтобы раскрыть... Перенести не значит сделать его рабочим. Если не знаешь что да как, напиши в лс, помогу пока свободен.
Chuvash21_rus написал(а): я аддонс с другого сервера перенес Нажмите, чтобы раскрыть... Перенести не значит сделать его рабочим. Если не знаешь что да как, напиши в лс, помогу пока свободен.
Chuvash21_rus Участник Сообщения 18 Реакции 5 26 Янв 2020 #5 -=HellFire=- написал(а): Перенести не значит сделать его рабочим. Если не знаешь что да как, напиши в лс, помогу пока свободен. Нажмите, чтобы раскрыть... напиши мне
-=HellFire=- написал(а): Перенести не значит сделать его рабочим. Если не знаешь что да как, напиши в лс, помогу пока свободен. Нажмите, чтобы раскрыть... напиши мне