lancelot981
Участник
- Реакции
- 0
Я так понимаю, ситуация не изменилась?)
Последнее редактирование:
и не изменитсяЯ так понимаю, ситуация не изменилась?)
Всё стало в разы хуже)Я так понимаю, ситуация не изменилась?)
По этому лучше иметь свои зеркала) И получать новых игроков)Ситуация на грани критической, слишком много зеркал.. Новых игроков не видать
Я не хочу переходить на темную сторонуПо этому лучше иметь свои зеркала) И получать новых игроков)
На данный момент мс не работает вообще, по крайней мере у меня 2 дня не показывает сервера, и зеркала с таким успехом бесполезными станут.По этому лучше иметь свои зеркала) И получать новых игроков)
Она уже такова.Ситуация на грани критической, слишком много зеркал.. Новых игроков не видать
Либо ты на тёмной стороне, либо у тебя не будет сервера.Я не хочу переходить на темную сторону![]()
Пиши в дс) В профиле естьМожет кто помочь с зеркалированием? Естественно, не бесплатно.
В стиме он не работает давно уже, в самой игре он работает.На данный момент мс не работает вообще, по крайней мере у меня 2 дня не показывает сервера, и зеркала с таким успехом бесполезными станут.
Но в игре только Сингапур и ИндияВ стиме он не работает давно уже, в самой игре он работает.
Ну работает же)Но в игре только Сингапур и Индия![]()
С горем пополам, я раз нажал обновить и свернул игру, оказывается сервера появляются но с большой задержкой, ночью проверял то появляются сразу. Сейчас проверяю то всё нормально уже работает.В стиме он не работает давно уже, в самой игре он работает.
Почему бы всем не собраться и не писать без перерыва жалобы в steam , агитировать игроков на подачу жалобы . Я думаю в компании обратят внимание если к ним жалобы миллионами полетят без остановки . Как считаете ?)
В ЖЭК мне сказали что я должен срочно обратится к врачу ( узко профильному ) .
Беру зеркала напрямую тут Valve CorporationКто где зеркала покупает, может кто поделится)? Раз такое дело..
Заявку кинул, рассматривают, спасибо.Беру зеркала напрямую тут Valve Corporation