Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

purple

ave maro
Реакции
15
Тоже столкнулся, старые три сервера отображаются, а вот новый вчера отображался, а сегодня нет...

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
У меня часто игроки жалуются что сервер пропадает из избранного (при том что я использую один и тот же токен)

rokfestr

Участник
Реакции
63
Такая же проблема наблюдается. Еще два дня назад всё было в порядке. Менял машину на более мощную, проверял, сервера находил. Сейчас не могу найти ни один свой сервер, даже запустил старую машину и там тоже не находит сервера...
--- Добавлено позже ---
Бред какой-то, не находило ни один сервер, запустил тестовый сервер, его нашло. Потом проверил остальные, их тоже нашло...

Последнее редактирование:

rokfestr

Участник
Реакции
63
У кого-то еще наблюдаются проблемы с мастер сервером? У меня сервера отображаются только утром и уже ближе к ночи, днем их на найдешь в поиске...

kleuser

Участник
Реакции
732
Больше на параною похоже. За несколько лет ни разу не сталкивался с подобными симптомами, все сервера всегда нахожу в поиске. Использую TAU, скины, перчатки и прочие непотребства. Есть вероятность, что может быть из-за жестких(кривых) правил в фаерволе на стороне хостингов такое проявляется.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@kleuser, за столько лет я редко проверял наличие своих серверов в поиске ибо как не проверю то всё в порядке. Но вот однажды (в прошлом году) нарвался на момент когда их там не оказалось, мне было всё равно, игроки заходят через избранное. Проблема существует точно, если ты не нарвался это не значит, что её нет, ты просто не заметил. И я бы не заметил, случайно попало так.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
У кого-то еще наблюдаются проблемы с мастер сервером? У меня сервера отображаются только утром и уже ближе к ночи, днем их на найдешь в поиске...
Трассировку сделай.. может провайдер еб%т!

Banana

Участник
Реакции
113
если он не сказал сразу то значит он сам нихрена не знает или решения проблемы просто нет!

Последнее редактирование:

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Парнишка просто вкинул, чтобы ему лс забили по типу"сколько денег надо? продай, раскажи, в чём секрет?"

tima4502

Участник
Реакции
3
Тоже было не видно на майарене, как хостинг взял подороже сразу стало все всем видать, странно, на дешовым невидно но на майарене говорят что не в этом дело! Совпадение? - Не думаю

over_trax

Участник
Реакции
488
Тоже было не видно на майарене, как хостинг взял подороже сразу стало все всем видать, странно, на дешовым невидно но на майарене говорят что не в этом дело! Совпадение? - Не думаю
действительно странное совпадение)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Арена дешевый хост ?

Сверху Снизу