Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

will_rock

Участник
Реакции
363
Я имел ввиду машину подороже
железо никак на это не может влиять! скорее всего у тебя при смене машины изменился ип и ты увидел сервер в поиске или просто само по себе все прошло как это было у меня

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Исчезли сервера на пару недель, потом появились, странно.....

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
На многих серверах онлайн просел причем в половину! Ощущение,что токены банить перестали, но сделали какую то другую фичу с поиском серверов

• Мне нравится
Реакции: All

makson_8601

Участник
Реакции
8
Кто нибудь решил уже эту проблему?
Заметил сейчас, что мои сервере тоже не отображаются и онлайн заметно упал..
Искал в течение 10 минут свой сервер и не нашел

skywalker

Участник
Реакции
263
Онлайн просел, серверов в поиске у многих нет, проблема существует - факт!

kleuser

Участник
Реакции
732
Онлайн проседает скорее всего из-за бесплатной кс. Как сделали free2play люди стали тупо проходным мясом как на no-steam. Одни читеры и дети(на платной дети были по адекватней). Онли прайм вообще смысла нет делать, там сейчас почти никого не осталось (отлетели ваком, и сидят на фри версии). Пропала стабильность в нормальных игроках так сказать.

bodya

Участник
Реакции
9
Тоже заметил, что не отображает сервер в поиске, хостинг cw-serv.
Стоит sv_region 255.

2 месяца назад спокойно отображался.
Так-же с самого начала стояли плагины по типу !ws, !knife, !gloves.

Какую инфу мне выдает стимапи:
{"response":{"success":true,"servers":[{"addr":"мой ип","gmsindex":65534,"appid":730,"gamedir":"csgo","region":255,"secure":true,"lan":false,"gameport":27015,"specport":37015}]}}

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
Онлайн проседает скорее всего из-за бесплатной кс. Как сделали free2play люди стали тупо проходным мясом как на no-steam. Одни читеры и дети(на платной дети были по адекватней). Онли прайм вообще смысла нет делать, там сейчас почти никого не осталось (отлетели ваком, и сидят на фри версии). Пропала стабильность в нормальных игроках так сказать.

Проблему я начал замечать ещё до f2play

Просто сейчас такая огласка

bodya

Участник
Реакции
9
@September, в любом случае вольво даже не скажет ничего об этом.
нигде не освятит. может попробовать через забугорный форум спросить?

тот-же самый реддит.

megoRU

Участник
Реакции
80

Napas

Участник
Реакции
667
Сначала нужно спросить людей на оленях, есть ли у них такие проблемы, просто GeoIP может у нас только каряво работать.

kilroy

:clown:
Реакции
606
@Napas, давайте спросим, кто там зареган?
Зарегистрироваться не проблема. Нужен человек, который сможет нормально эту проблему изложить на английском, ибо гугло-переводчик явно не поможет :biggrin:

September

Участник
Реакции
2,742
Я английский плохо знаю. Поэтому чтобы предоставить полную полную информацию, и отвечать на вопросы комьюнити, нужен чел который более менее грамотно напишет и изложит, чтобы не было недопониманий.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Я английский плохо знаю. Поэтому чтобы предоставить полную полную информацию, и отвечать на вопросы комьюнити, нужен чел который более менее грамотно напишет и изложит, чтобы не было недопониманий.
я конечно ничего не хочу сказать против и обидеть, но в сложившейся ситуации рф с usa, а в добавок и с автономным рунетом в рф, че то кажется тут не чисто, так как большинство серверов в мск (чисто мое предположение, только бан мне не суйте плз)

kilroy

:clown:
Реакции
606
я конечно ничего не хочу сказать против и обидеть, но в сложившейся ситуации рф с usa, а в добавок и с автономным рунетом в рф, че то кажется тут не чисто, так как большинство серверов в мск (чисто мое предположение, только бан мне не суйте плз)
А когда это Габен в политику лез? Ему на неё плевать, бабки ему в карман текут и всё гуд.

Сверху Снизу