tima4502
Участник
- Реакции
- 3
Я имел ввиду машину подорожеНеплохое заявление. А что дорогое тогда?
Я имел ввиду машину подорожеНеплохое заявление. А что дорогое тогда?
железо никак на это не может влиять! скорее всего у тебя при смене машины изменился ип и ты увидел сервер в поиске или просто само по себе все прошло как это было у меняЯ имел ввиду машину подороже
мб он про слотовые?Арена дешевый хост ?
{"response":{"success":true,"servers":[{"addr":"мой ип","gmsindex":65534,"appid":730,"gamedir":"csgo","region":255,"secure":true,"lan":false,"gameport":27015,"specport":37015}]}}
Онлайн проседает скорее всего из-за бесплатной кс. Как сделали free2play люди стали тупо проходным мясом как на no-steam. Одни читеры и дети(на платной дети были по адекватней). Онли прайм вообще смысла нет делать, там сейчас почти никого не осталось (отлетели ваком, и сидят на фри версии). Пропала стабильность в нормальных игроках так сказать.
соберем людей и выведем в топ?@September, в любом случае вольво даже не скажет ничего об этом.
нигде не освятит. может попробовать через забугорный форум спросить?
тот-же самый реддит.
я конечно ничего не хочу сказать против и обидеть, но в сложившейся ситуации рф с usa, а в добавок и с автономным рунетом в рф, че то кажется тут не чисто, так как большинство серверов в мск (чисто мое предположение, только бан мне не суйте плз)Я английский плохо знаю. Поэтому чтобы предоставить полную полную информацию, и отвечать на вопросы комьюнити, нужен чел который более менее грамотно напишет и изложит, чтобы не было недопониманий.
А когда это Габен в политику лез? Ему на неё плевать, бабки ему в карман текут и всё гуд.я конечно ничего не хочу сказать против и обидеть, но в сложившейся ситуации рф с usa, а в добавок и с автономным рунетом в рф, че то кажется тут не чисто, так как большинство серверов в мск (чисто мое предположение, только бан мне не суйте плз)