Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Полтора месяца стоял у меня серв, причём на айпишнике, который раньше не светился. Никто там не играл, я просто вёл наблюдение.
Неделю назад сменил айпи, теперь там регулярно играют по 10 человек, опять же, айпи я нигде не форсил, очевидно, там играют люди которые нашли сервер в поиске.

Уот так уот.
А что за локация? Где ты взял это сервер у которого нет проблемы с высвечиванием в поиске?

Boywlater

Участник
Реакции
32
после нескольких дней мучений я смог добиться чтобы мой сервер опять стал отображаться в поиске, вот список действий которые я предпринял

sv_region "255" добавил в "gamemode_casual_server" до этого был только в "server.cfg"

убрал эти квары с server.cfg (где то на просторах интернета нашёл их для оптимизации сервера)

в первую очередь убрал квары ответственные за антиспам-мониторинг

sv_massreport 0
sv_master_share_game_socket 1
sv_max_queries_sec 6
sv_max_queries_sec_global 300
sv_max_queries_window 30

а потом и часть других тоже

net_splitrate 2
net_maxcleartime 0.001
sv_client_predict -1
// Hibernation
sv_hibernate_ms 0
sv_hibernate_ms_vgui 0
sv_hibernate_postgame_delay 0
sv_hibernate_when_empty 0
// Network / Throughput
sv_parallel_sendsnapshot 1
sv_enable_delta_packing 1
sv_maxunlag 0.1
net_maxcleartime 0.001
net_minroutable 1000
net_earliertempents 1
net_compresspackets 1
// Ragdolls / Props
g_ragdoll_important_maxcount 1
g_ragdoll_maxcount 1
phys_enable_experimental_optimizations 1
prop_active_gib_limit 1
prop_active_gib_max_fade_time 1
sv_turbophysics 1

может кому поможет
буду и дальше мониторить тему и отписываться если что то изменится

kilroy

:clown:
Реакции
606
вылеты не из-за вальв....
Вы уверены? Раньше же почему-то вылетов не было, а тут после одной "прекрасной" обновы они вдруг появились. И ещё кучу примеров можно привести с тем, что до каких-то обнов работало нормально, а потом вдруг стало работать не так, либо вообще работать перестало. Ну явно Вольво тут не виноваты.
Им же наплевать, ибо их сервера сообщества не волнуют, главное чтобы их сервера работали, а то что комьюнити репортит можно и не фиксить.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
после нескольких дней мучений я смог добиться чтобы мой сервер опять стал отображаться в поиске, вот список действий которые я предпринял

sv_region "255" добавил в "gamemode_casual_server" до этого был только в "server.cfg"

убрал эти квары с server.cfg (где то на просторах интернета нашёл их для оптимизации сервера)

в первую очередь убрал квары ответственные за антиспам-мониторинг

sv_massreport 0
sv_master_share_game_socket 1
sv_max_queries_sec 6
sv_max_queries_window 30

а потом и часть других тоже

net_splitrate 2
net_maxcleartime 0.001
sv_client_predict -1
// Hibernation
sv_hibernate_ms 0
sv_hibernate_ms_vgui 0
sv_hibernate_postgame_delay 0
sv_hibernate_when_empty 0
// Network / Throughput
sv_parallel_sendsnapshot 1
sv_enable_delta_packing 1
sv_maxunlag 0.1
net_maxcleartime 0.001
net_minroutable 1000
net_earliertempents 1
net_compresspackets 1
// Ragdolls / Props
g_ragdoll_important_maxcount 1
g_ragdoll_maxcount 1
phys_enable_experimental_optimizations 1
prop_active_gib_limit 1
prop_active_gib_max_fade_time 1
sv_turbophysics 1

может кому поможет
буду и дальше мониторить тему и отписываться если что то изменится
Эти квары надо на 0 ставить или вписывать в гейммод с этими же значениями которые ты написал ?

September

Участник
Реакции
2,742
А что за локация? Где ты взял это сервер у которого нет проблемы с высвечиванием в поиске?

я не говорил, что менялась локация или хостинг. я сказал, что изменился айпи адрес, в той же локации - Москва

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
@Павлик2281488, нет просто удали их если они у тебя присутствуют в server.cfg либо gamemode
sv_max_queries_sec 6
sv_max_queries_window 30
у меня эти переменные работают (проверил через кансоль) их ставить на 0? их нету не в сервер цфг, не в гейммод.

Boywlater

Участник
Реакции
32
sv_max_queries_sec 6
sv_max_queries_window 30
у меня эти переменные работают (проверил через кансоль) их ставить на 0? их нету не в сервер цфг, не в гейммод.

Если их нету значит они стоят по дефолту так же как и у меня сейчас.
И менять их ненадо на 0.
Я просто написал что мне помогло удаление этих всех переменных (а удаление их с конфига обозначает что они ставятся по дефолту)

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Заметил такой момент. Если выставляю в конфиге sv_region "3", то сервера показываются в поиске, но только если в самой ксго в графе "регион" выбрать "европа". А если прожать не "европа", а "все", то сервера не показываются. Пробовал менять на sv_region "255", с данным параметром сервера вообще не хотят показываться.

Boywlater

Участник
Реакции
32
Заметил такой момент. Если выставляю в конфиге sv_region "3", то сервера показываются в поиске, но только если в самой ксго в графе "регион" выбрать "европа". А если прожать не "европа", а "все", то сервера не показываются. Пробовал менять на sv_region "255", с данным параметром сервера вообще не хотят показываться.
подтверждаю, тоже такое заметил. Сейчас попробую в обще удалить sv_region с конфига. Отпишусь потом

September

Участник
Реакции
2,742
сервера в списке нет.
но сам сервер есть)))

как видите в поиске его нет. и люди которых я попросил тоже поискать - не видят его.
но эта копия сервера на другом айпи видна, даже на первом скрине) при том что там 0 людей

Вложения

• 20190506215645_1.jpg
    20190506215645_1.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 74
  • 20190506215650_1.jpg
    20190506215650_1.jpg
    179.2 КБ · Просмотры: 72

Boywlater

Участник
Реакции
32
для сравнения прочекал пару левых серверов отображающихся в списке по миру через api
http://api.steampowered.com/ISteamA...ss/v0001?addr=46.251.225.176:27015&format=xml
у некоторых стоит sv_region 3 у некоторых sv_region -1, но 255 так и не увидел не на одном сервере. Странно всё это

September

Участник
Реакции
2,742
@September, получается проблема в ip или нет?

У меня нет точной информации, поэтому я ничего не буду говорить, чтобы не обманывать. Думаю исходя из моих сообщений, каждый может сделать соответствующие выводы.

September

Участник
Реакции
2,742
но опять же, сотрудник майарены видит сервер)
я, и еще 5 человек - не видят)

забавно конечно. какая это херня работает - не понятно
fba053558f6179c3644e7a931c2542c1.jpg

Aztec

Участник
Реакции
32
странную демагогию устроили, как кто-то уже сказал, что больше определенного кол-ва серверов просто не отображается (в день/месяц)
спокойно находил свои серваки, как вместе, так и по одиночке, ну или вообще не находил

Сверху Снизу