у меня sv_region "3" и вроде люди заходят когда пустой сервер причем ннотпишите ,если не затруднит,какое всё таки значение ставить в sv_regon ?
BombermaG все прекрасно объяснил, процитирую его
1. Steam клиент выдает только 5000 серверов. Реальное количество игровых серверов в разы больше. Соответственно, все сервера в поиске вы вообще не увидите никогда.
2. Увидите ли лично вы нужный вам сервер в поиске или нет, зависит только от алгоритмов Valve, по которым они формируют список серверов.
С 2010 года список серверов формируется для каждого игрока индивидуальный на основе GeoIP (местоположения). Valve пытается выдавать сервера в списке в порядке географической близости к игроку (это не всегда означает, что пинг при этом до них ниже). Если за последнее время у вас значительно изменился список выдаваемых серверов, то либо Valve внесли изменения в алгоритм выдачи, либо у них обновилась база GeoIP (либо на самом деле вы просто в список выдаваемых серверов давно не всматривались).
Иными словами 0 если вы живете в Киеве или Владивостоке вы не с трудностями будите видеть сервера который находится в Москве а будите видеть те что Ближе к вам
А игроки в Москве так же будут с трудностями видеть сервера расположенные в Киеве или Владивостоке
--- Добавлено позже ---
по моему все логично
зачем выдавать сервера с пингом 100 если на них никто не будет играть
советую всем кто поддерживают теорию заговоров сосредоточится на сопоставление вашем (и игроков) городе (и страны) и серверах которые у вас (и и игроков) видны
Есть сервера которые постоянно в поиске находятся.Я вот поддерживаю теорию. и можно предположить, что когда человек меняет ип или ип:порт сервера то по нему еще нет никакой статистики и он виден в поиске всем у кого регион 255 стоит. а когда сервер поработает несколько дней и сформулируется уже какой-то алгоритм выдачи серверов для игроков тогда сервер пропадет из избранных
так что скорее всего нет ни какого смысла менять айпи или хостинг. да и я сам лично наблюдал как мой сервер не был виден в поиске и через пару дней появился
Я вот поддерживаю теорию. и можно предположить, что когда человек меняет ип или ип:порт сервера то по нему еще нет никакой статистики и он виден в поиске всем у кого регион 255 стоит. а когда сервер поработает несколько дней и сформулируется уже какой-то алгоритм выдачи серверов для игроков тогда сервер пропадет из избранных
так что скорее всего нет ни какого смысла менять айпи или хостинг. да и я сам лично наблюдал как мой сервер не был виден в поиске и через пару дней появился
Есть сервера которые постоянно в поиске находятся.
Я переустановил свой основной сервер, и нашёл его в поиске. Я походу знаю в чём дело, не буду сразу говорить ибо опять налажаю, сначала всё проверю.
Ну не только переустановка, есть кое какая мысля ещё.Может быть он просто появился)
просто мне переустановка никогда не помогала в таком случае)
У меня один из серверов пропал именно после переустановки, мб что-то в этом есть)Может быть он просто появился)
просто мне переустановка никогда не помогала в таком случае)
Можно идти от обратного. У некоторых игроков с интернетом от провайдеров с малым количеством абонентов, в выдаче серверов в сервербраузере творилось что-то неописуемое. Одному отгружались сервера из Марокко одними из первых, другому Казахстан и Турция, у третего были сервера с ближнего востока.О точных причинах стоит лишь догадываться
Мои сервера видно только если на сервере есть человек, плюс если выбрать в фильтрах - карту, пинг,поставить галочки в полях - сервер не полный, сервер с игроками, не зашишен паролем. Если искать без них то я не нахожу сервер, либо он теряется среди остольных. У тебя также или у тебя вообще те сервера не видно ?Я очень много вещей перепробовал. Если хочешь пообщаться, чтобы зря время не терять, пиши в ДС. Не особо хочется тут флуд разводить.
Мои сервера видно только если на сервере есть человек, плюс если выбрать в фильтрах - карту, пинг,поставить галочки в полях - сервер не полный, сервер с игроками, не зашишен паролем. Если искать без них то я не нахожу сервер, либо он теряется среди остольных. У тебя также или у тебя вообще те сервера не видно ?
Завтра как проснусь, проверю оба сервера, если будет видно, скажу что да как. Ну а если не будет видно, значит они опять каким-то неведомым способом пропали.сделал, всё равно не вижу
Завтра как проснусь, проверю оба сервера, если будет видно, скажу что да как. Ну а если не будет видно, значит они опять каким-то неведомым способом пропали.
Странно что есть сервера которые ВООБЩЕ не пропадают, всегда их видно и всегда на первых местах.я из 10 серверов вижу только 2)
печалька на самом деле.
хотя признаюсь, еще неделю назад я видел сервера, но они опять пропали) и не понятно когда опять вернутся)
но факт в том, что когда я начинаю видеть сервера, все те кто тоже не видел, ТОЖЕ начинают видеть.