Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Сегодня час убил и даже по онлайну не смогли в 3ем найти сервер, менять IP?

Вложения

• 1574512365741.png
    1574512365741.png
    5.4 КБ · Просмотры: 102
  • HjRVUoU0VCM.jpg
    HjRVUoU0VCM.jpg
    147.5 КБ · Просмотры: 102

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Я тут подумал, а что если отображение серверов влияет от токена? Не знаю по какому принципу работает tau, но а что если, от олд акка, с хорошим лвл стима и с большим кол-во часами в ксго поставить токен, может сервер будет отображаться лучше?

Banana

Участник
Реакции
113
Чем хуже сервер, чем меньше в нем оригинальности а адекватности тем больше онлайн.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Присоединяюсь к проблеме. Так же все перепробывал, результата 0. Даже ставил токен, от своего 10 летнего аккаунта, с отключенным SM, не видит все ровно.
Будь у тебя хоть топ1 лучшая сборка, если не виден сервер, онлайн в ,,,.
Буду пробовать менять IP на Myarene.
До перехода на myarena был на другом хостинге, сервы в первые 10 секунд появлялись в мониторинге. Онлайн был офигенный, но на смену хоста были свои причины.
То чувство, когда помимо хостинга, еще и надо IP выбирать............................

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
ps.
1. Свой сервер нашел (с 1 попытки)
2. Акк (на котором создан токен, 2019г. и имеет только одну игру - csgo)
3. Что толку от того что к вам на сервер будут ломиться игроки которые на нем поиграют 5-10 минут и ливнут?... (те кому нравится ваш сервер как вы его настроили/плагины и т.д. у тех он в "избранном") :)
4. Дело не в ip (свой сервер находил и раньше когда он хостился на сервачке... сейчас в другом месте, следовательно и ip другой но все настройки со старого...) (думаю просто Гейб сидит и мониторит (заходит на ваш сервер там побегать...), если сервер уг. то он его не пускает в мастер лист) :))).

xek

Рыба клоун
Реакции
636
3. Что толку от того что к вам на сервер будут ломиться игроки которые на нем поиграют 5-10 минут и ливнут?... (те кому нравится ваш сервер как вы его настроили/плагины и т.д. у тех он в "избранном") :)
Новые игроки как то должны же приходить. Кто то уходит, кто то приходит. А если новых не будет, то через пару месяцев онлайн на сервере будет равен 0.

andrey19992

Участник
Реакции
101
ps.
1. Свой сервер нашел (с 1 попытки)
2. Акк (на котором создан токен, 2019г. и имеет только одну игру - csgo)
4. Дело не в ip (свой сервер находил и раньше когда он хостился на сервачке... сейчас в другом месте, следовательно и ip другой но все настройки со старого...) (думаю просто Гейб сидит и мониторит (заходит на ваш сервер там побегать...), если сервер уг. то он его не пускает в мастер лист) :))).
У меня серваки были ТОП 20-30 россии, когда старый IP был, 4 в хлам забитых сервера. Сейчас все в ...... привет новый невиданный IP
За 5 лет я максимум сбалансировал сервер, випки, админки, !shop и тд. Достиг идеального баланса
DqN4LoIWkAAK8JV.jpg:large
А онлайн просел, просто из-за того что VALVE ............. со своим мастер сервером!!!
Я знаю много серваков, где админы ..... лаги... нет баланса у випов, но он забит, изза того что что? прально, его видят игроки в ..... мониторинге ..... стима

gtixon

Участник
Реакции
401
Друзья, если у вас 10+ онлайна и за несколько часов не зашел не 1 НОВЫЙ игрок, то возможно проблема актуальна.
А если заходит 2-3+, то просто вероятнее всего вам отображаются сервера от того IP мастера поиска серверов, к которому вас подключил VALVE и вероятнее всего там его просто нет.
Попробуйте новичка который нашел в поиске серверов ваш, попросить по дискорду показать его список серверов.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Друзья, если у вас 10+ онлайна и за несколько часов не зашел не 1 НОВЫЙ игрок, то возможно проблема актуальна.
А если заходит 2-3+, то просто вероятнее всего вам отображаются сервера от того IP мастера поиска серверов, к которому вас подключил VALVE и вероятнее всего там его просто нет.
Попробуйте новичка который нашел в поиске серверов ваш, попросить по дискорду показать его список серверов.
около 50 опрошенных админов игроков друзей, никто не видит.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Прочитайте мое сообщение пожалуйста
ОК напишу по другому. заходят только те люди, которые пользуются фильтром, которые указывают карту например пишут de_ либо ставят галочки - сервер не полный с игроками и тд, либо по тегу ищут. Но если игрок не использует фильтр, он никогда не увидит мои сервы, в этом вся проблема.
Обычно люди ищут сервер так, нажали поиск, потом сортируют по ИГРОКАМ. и у них сверху все сервера с игроками.НО там нет моих сервов, потому что игрок ничего не указал в фильтре. Это убивает нормальный онлайн.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
ОК напишу по другому. заходят только те люди, которые пользуются фильтром, которые указывают карту например пишут de_ либо ставят галочки - сервер не полный с игроками и тд, либо по тегу ищут. Но если игрок не использует фильтр, он никогда не увидит мои сервы, в этом вся проблема.
Обычно люди ищут сервер так, нажали поиск, потом сортируют по ИГРОКАМ. и у них сверху все сервера с игроками.НО там нет моих сервов, потому что игрок ничего не указал в фильтре. Это убивает нормальный онлайн.

Скиньте название своего сервера (можно в приват) ради интереса, найдет у меня его или нет.

September

Участник
Реакции
2,742

если у вас сервер ищется по карте, то у вас проблем нет

gtixon

Участник
Реакции
401
Если у игроков ищется сервер по фильтрам, это означает что он уже отображается в поиске. Как уточнил September выше

andrey19992

Участник
Реакции
101
Если у игроков ищется сервер по фильтрам, это означает что он уже отображается в поиске. Как уточнил September выше
Круто, проверил, отображение через 10 минут, и то с картой надо галочку ставить "сервер с игроками"
Тогда такой вопрос, а почему например наши ТОП сервера всея Руси ПРИМЕР БЦ18 МЯСОРБУКА дети90 и тд вылетают в первые 5 секунд?
Без фильтров без тегов, без всего, это нормально? у меня с другим IP все так же было, ток не было 64 слота серверов, макс 32. и все было офигенно

gtixon

Участник
Реакции
401
Круто, проверил, отображение через 10 минут, и то с картой надо галочку ставить "сервер с игроками"
Тогда такой вопрос, а почему например наши ТОП сервера всея Руси ПРИМЕР БЦ18 МЯСОРБУКА дети90 и тд вылетают в первые 5 секунд?
Без фильтров без тегов, без всего, это нормально? у меня с другим IP все так же было, ток не было 64 слота серверов, макс 32. и все было офигенно
А этот вопрос остается открытым

andrey19992

Участник
Реакции
101
А этот вопрос остается открытым
Знаете, я не говорю что у меня онлайна вообще нет, люди заходят и остаются из-за настроек сервера. Но это люди, которых пригласили другие игроки, либо игроки друзья друзей (присоединиться к игре в стиме) и тд.
Т.е. к серверу подключаются игроки либо через кого то, либо использующие фильтр в мониторинге валве. В день на каждом серваке в среднем проход 350 игроков. но это вообще ничто, по сравнениюс тем, что было на старом IP. Я думаю про трафик объяснять не нужно и для чего он нужен.
Поэтому вот думаю, может создать тему с мертвыми IP, что бы люди купившие сервер, сразу смотрели маску своего IP в базе, и не убивались по поводу настроек сервера, т.к. если IP мертвый, никакого трафика им не будет.
Я проверял, с моей маской IP (XXX.XXX.XXX.___), серваков 15, и ни один не виден в мониторинге стима, есть проекты которым больше года, и все ровно, их в мониторинге стима нет с такой маской. Т.е. кому то нужно платить за рекламу стримерам и тд, а кому просто везет с IP.
Сам не хочу создавать такую тему, боюсь улететь за спам и тд. Но новых создателей серверов надо как то предупредить. Комьюнити CSGO не мертвое, просто офигенный мастерсервер стима

Raicrait

Участник
Реакции
0
У меня в сутки 1-2 захода, кто нибудь может помочь протестировать? В чем дело, вообще не понимаю

andrey19992

Участник
Реакции
101
Решил я свою проблему, путем замены IP адреса. Серваки ищутся в 9 секунд :-)
У меня в сутки 1-2 захода, кто нибудь может помочь протестировать? В чем дело, вообще не понимаю
Скинь IP или сам поищи его в поиске стима, заходишь в игру, официальный подбор игр, список серверов сообщества. Там без использования фильтров, попробуй найти свой IP. Если нет, меняй IP

Сверху Снизу