Сервера Linux после обновы 181

Реакции
0
Сегодня обновил сервера Linux. Они спокойно запускаются без ошибок. Единственная проблема это нерабочий sourcemod и metamod. (Устанавливал самые последние версии и итог нулевой.)
Кто знает как решить эту проблему?

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Попробуйте, так, выключите сервер, загрузите скачанное по ссылке (сборка mmsource-1.10.5-git937-linux.tar + sourcemod-1.7.2-git5202-linux.tar).
Запустите сервер и будет работать sourcemod, так как, у меня работает на debian.

Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/d/e-nlUqx6gtrij.
В архиве необходимые файлы для обновления, то что, не нужно было я удалил.

Во вложения загрузить не смог.

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Тема Белый

Rabid-Games.ru
Реакции
6
Все сделал сервер просто отказывается знать что такое sourcemod,не чего не работает как пустой

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Все сделал сервер просто отказывается знать что такое sourcemod,не чего не работает как пустой

Meta список.

-> meta list
Listing 5 plugins:
[01] SourceMod (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC
[02] CS Tools (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC
[03] SDK Tools (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC
[04] SDK Hooks (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC

Своим архивом починил 6 CS:GO серверов, чтобы работал sourcemod и у Александра Неклюдова тот же вариант, но он просто ссылки на архивы дал, а я загрузил нужные файлы для замены, чтобы ничего не сбилось в работе плагинов.

Сверху Снизу