96гб оперативы и 2 по тарифу, чую, бедный будет и без того старый процессорXeon E3-1290 v2 3.7 GHz
Ram: 96 gb
SSD: 2 TB
Конфигурация игрового сервера может быть любая, все зависит от ваших запросов.
ориентировочная стоимость 1 сервера - 500р (vCore 1, 2 gb, 50 gb)
Также готовы рассмотреть характеристики, которые хотели бы вы.
«Конфигурация игрового сервера может быть любая, все зависит от ваших запросов.»96гб оперативы и 2 по тарифу, чую, бедный будет и без того старый процессор![]()
Да, я думаю будет уместно поставить железо в этой локации, тк люди с Приморска будут иметь маленький пингПриветствую, уважаемые форумчане.
Есть желающие на размещение игрового сервера в Хабаровске? Появилась возможность открыть там локацию, но хотелось бы узнать вообще о желании людей.
В Хабаровске имеется возможность размещения собственного оборудования у одного из сотрудников.Можно на GCoreLabs арендовать и без посредников, правда там железо такое себе как раз эти "ЗИОНЫ" и ддос защита просто ужасная! так что если выбирать между аренда хостинга и держать домохост в этой локации, то второй вариант лучше (что так если надо вас задудосят, что эдак, но плюс домохоста: ни каких тебе локдаунов на 12 часов, сам себе хозяин, минимум растрат)
помимо гкора знаю как минимум 2 датацентра, один из которых предоставляет услуги физлицамМожно на GCoreLabs арендовать и без посредников, правда там железо такое себе как раз эти "ЗИОНЫ" и ддос защита просто ужасная! так что если выбирать между аренда хостинга и держать домохост в этой локации, то второй вариант лучше (что так если надо вас задудосят, что эдак, но плюс домохоста: ни каких тебе локдаунов на 12 часов, сам себе хозяин, минимум растрат)
В Хабаровске имеется возможность размещения собственного оборудования у одного из сотрудников.
Идеология заключается в том что, где вы будете брать защиту?помимо гкора знаю как минимум 2 датацентра, один из которых предоставляет услуги физлицам
Будем пытаться реализовать полностью свою защиту.Идеология заключается в том что, где вы будете брать защиту?
Сообщения автоматически склеены:
Зачем платить 500 рублей за хост который будет лежать под любой стресс панелью?! Если с таким же успехом можно платить провайдеру и делать с линией все что хочешь. Вообще тема очень больная на ДВ) Я тут с 2004 года этим болею. И все что тут можно было найти или опробовать все опробовано и найдено.
Вот если реализуете защиту то смысл тогда будет подумать о желании) (палка о двух концах)Будем пытаться реализовать полностью свою защиту.
Канал чистого трафика?)Канал: 1 гб/с
Программно-аппаратная защита от ддос
Пока ничего сказать точно не можем, это скорее наше требование. Ещё ищем провайдера.Канал чистого трафика?)
Ну проблематично будет с этим Вам. Что-то мне подсказывает будет так же как с 27регионом...Пока ничего сказать точно не можем, это скорее наше требование. Ещё ищем провайдера.
Это скорее эксперимент, где мы ищем желающих готовых поучаствовать в нем. Каких-то обещаний, что локация проживет долгие годы дать не можем, но заявить, что ради развития серверостроения на ДВ готовы вложиться можем. Все начинают с малого, а выхода нет только из могилы, поэтому нужно пробовать.Ну проблематично будет с этим Вам. Что-то мне подсказывает будет так же как с 27регионом...
У меня много друзей в разных городах и Благе и во Владике, в 2017 году в Благе у меня была арендована линия у местного провайдера Гуднет вроде так назывался, так прилетел дос на арендованный IP свыше 10GB, и все провайдер остался без выхода интернета как и все кто использовал услуги данного провайдера. Через пару дней товарищ мой написал что с ним расторгли договор по этому поводу. А по поводу вложиться Вы должны понимать, что придется потратить не мало сил, а самое важно это очень много средств финансовых.Это скорее эксперимент, где мы ищем желающих готовых поучаствовать в нем. Каких-то обещаний, что локация проживет долгие годы дать не можем, но заявить, что ради развития серверостроения на ДВ готовы вложиться можем. Все начинают с малого, а выхода нет только из могилы, поэтому нужно пробовать.
Такой вариант тоже не исключён, поэтому никаких гарантий мы и не даём.У меня много друзей в разных городах и Благе и во Владике, в 2017 году в Благе у меня была арендована линия у местного провайдера Гуднет вроде так назывался, так прилетел дос на арендованный IP свыше 10GB, и все провайдер остался без выхода интернета как и все кто использовал услуги данного провайдера. Через пару дней товарищ мой написал что с ним расторгли договор по этому поводу. А по поводу вложиться Вы должны понимать, что придется потратить не мало сил, а самое важно это очень много средств финансовых.