Не знаю наизусть полноценного функционала, но человеку ты скинул совсем другой античит.Разве у Little Anti-Cheat нету защиты от флуда команд и т.п?
Не, я в плане блокировка команд консоли (по типу банального sm plugins). Просто копаться в сурсмоде страшное для меня дело на таком этапе моих познаний.![]()
AntiDLL aka AntiDLC
Простое расширение, которое поможет определить нечестных игроков моментально, распознает только интернал читы и защищает на 90 %. Не является полноценной защитой. Ссылка на дискорд канал и релизы находится в описании репозитория Оригинал,автор...hlmod.ru
Может быть вам это надо?Не, я в плане блокировка команд консоли (по типу банального sm plugins). Просто копаться в сурсмоде страшное для меня дело на таком этапе моих познаний.
Сообщения автоматически склеены:
Античит то есть... Конечно не восторг (ХГ) но какой есть увы
Утром гляну тему, спасибо что подкинул ссылку. Я просто искал на форуме но не смог по ключевым фразам найти(Может быть вам это надо?
Как запретить команду killvector
Добрый день. Последнюю неделю игроки стали постоянно себя убивать на сервере командой killvector, у меня мод зомби, и самоубийство запрещено.. Кто может помочь запретить эту команду или отключить ? Что было мною сделано: В admin_overrides.cfg прописал "killvector" "z" - не помогло В...hlmod.ru
Нет, не для ксгоБудет ли аналог такой же только для CS:GO?
подумай сначала@trekken, а ты точно понял от чего он хочет защитить? Фиксы каких-то уязвимостей и ошибок, блокировка команд каким боком к читам?
[SM] Unable to load extension "consolehook.ext": ....../consolehook.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[SM] Unable to load plugin "ServerProtect.smx": Required extension "consolehook" file("consolehook.ext") not running
Пишет, что расширение "consolehook" не найдено в папке с расширениями, ты точно его закинул?Спамит ошибкой в log
error:[SM] Unable to load extension "consolehook.ext": /home/vhserver/serverfiles/cstrike/addons/sourcemod/extensions/consolehook.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory [SM] Unable to load plugin "ServerProtect.smx": Required extension "consolehook" file("consolehook.ext") not running
его нет в архивеПишет, что расширение "consolehook" не найдено в папке с расширениями, ты точно его закинул?
Я проверил, перед тем как написать тебе.его нет в архиве
Я проверил, перед тем как написать тебе.
Что не так? У тебя линукс или винда?
так пишет же что сошки нет )) значит linuxЧто не так? У тебя линукс или винда?
напиши автору в тг, я ему писал давненько с этой проблемой, но у меня кс го была, поэтому не работало, хз почем у тебя так.так пишет же что сошки нет ))
потому что он не закинул туда сошку для linuxа )), забыл. без нее работать не будет видимонапиши автору в тг, я ему писал давненько с этой проблемой, но у меня кс го была, поэтому не работало, хз почем у тебя так.
Just CssV34На css v92 не погружается расширение пишет не хватает файла с расширением .co
Прочитал ваше сообщение, скоро выйдет новое обновлениепотому что он не закинул туда сошку для linuxа )), забыл. без нее работать не будет видимо