Не знаю наизусть полноценного функционала, но человеку ты скинул совсем другой античит.Разве у Little Anti-Cheat нету защиты от флуда команд и т.п?
Не, я в плане блокировка команд консоли (по типу банального sm plugins). Просто копаться в сурсмоде страшное для меня дело на таком этапе моих познаний.
Может быть вам это надо?Не, я в плане блокировка команд консоли (по типу банального sm plugins). Просто копаться в сурсмоде страшное для меня дело на таком этапе моих познаний.
Сообщения автоматически склеены:
Античит то есть... Конечно не восторг (ХГ) но какой есть увы
Утром гляну тему, спасибо что подкинул ссылку. Я просто искал на форуме но не смог по ключевым фразам найти(Может быть вам это надо?
Нет, не для ксгоБудет ли аналог такой же только для CS:GO?
подумай сначала@trekken, а ты точно понял от чего он хочет защитить? Фиксы каких-то уязвимостей и ошибок, блокировка команд каким боком к читам?
[SM] Unable to load extension "consolehook.ext": ....../consolehook.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[SM] Unable to load plugin "ServerProtect.smx": Required extension "consolehook" file("consolehook.ext") not running
Пишет, что расширение "consolehook" не найдено в папке с расширениями, ты точно его закинул?Спамит ошибкой в log
error:[SM] Unable to load extension "consolehook.ext": /home/vhserver/serverfiles/cstrike/addons/sourcemod/extensions/consolehook.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory [SM] Unable to load plugin "ServerProtect.smx": Required extension "consolehook" file("consolehook.ext") not running
его нет в архивеПишет, что расширение "consolehook" не найдено в папке с расширениями, ты точно его закинул?
Я проверил, перед тем как написать тебе.его нет в архиве
Я проверил, перед тем как написать тебе.
Что не так? У тебя линукс или винда?
так пишет же что сошки нет )) значит linuxЧто не так? У тебя линукс или винда?
напиши автору в тг, я ему писал давненько с этой проблемой, но у меня кс го была, поэтому не работало, хз почем у тебя так.так пишет же что сошки нет ))
потому что он не закинул туда сошку для linuxа )), забыл. без нее работать не будет видимонапиши автору в тг, я ему писал давненько с этой проблемой, но у меня кс го была, поэтому не работало, хз почем у тебя так.
Just CssV34На css v92 не погружается расширение пишет не хватает файла с расширением .co
Прочитал ваше сообщение, скоро выйдет новое обновлениепотому что он не закинул туда сошку для linuxа )), забыл. без нее работать не будет видимо