Serverside aimbot

krestafan

Участник
Реакции
6
Здравствуйте! Интересует вопрос, может ли кто написать или у кого есть плагин на serverside aim, помогающий убивать через любые стены без читов и прочего. Я точно уверен в существовании данного плагина, но их продают (если не обманывают на деньги) за порядочные суммы. Сливов не нашел. Буду очень ждать ваших ответов в теме

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Здравствуйте! Интересует вопрос, может ли кто написать или у кого есть плагин на serverside aim, помогающий убивать через любые стены без читов и прочего. Я точно уверен в существовании данного плагина, но их продают (если не обманывают на деньги) за порядочные суммы. Сливов не нашел. Буду очень ждать ваших ответов в теме
Через стены - не видел.
Оффтоп

Вот, всё, что нашёл - GitHub - Franc1sco/aimbot: Give you a legal aimbot made by sourcemod.

krestafan

Участник
Реакции
6
Через стены - не видел.
Оффтоп

Я для HvH сервера. Мне нужен плагин который не смотря на положение модельки противника будет убивать или наносить урон, а уж чит дальше сам[/quote]

Magnum_741

Участник
Реакции
8
Я для HvH сервера. Мне нужен плагин который не смотря на положение модельки противника будет убивать или наносить урон, а уж чит дальше сам
[/quote]

А разве можно так обманывать читеров на HvH серверах?

krestafan

Участник
Реакции
6

А разве можно так обманывать читеров на HvH серверах?[/quote]
это долго обььяснять, но это трнед

Сверху Снизу