У этой кассы процент высокий и она вроде не работает с webmoney.
WalletOneУ этой кассы процент высокий и она вроде не работает с webmoney.
Я сравнивал интеркассу, робокассу, фри-касссу и unitypay, пока что побеждает unitpay.
"Плюсы: удобный и современный сайт, быстрое подключение, приемлемая комиссияWalletOne
Не работает с вебмоней.Megakassa - процент по ниже будет. Работает с физиками.
Согласен, сервис хороший, но проблема в том что, в моем городе негде купить персональный аттестат. Как я узнал что он хороший? Пользовался через друга (ушел в армию).Я использую UnitPay уже скоро как 2 года. Всё устраивает, вывод мгновенный
Согласен, сервис хороший, но проблема в том что, в моем городе негде купить персональный аттестат. Как я узнал что он хороший? Пользовался через друга (ушел в армию).
Так еще во многих городах, через онлайн дешевле.Кхе, в моем тоже негде. Я сходил к нотариусу, отправил по почте. Через 5 дней я уже был с перс аттестатом. В чем проблема?
Комиссия там тоже большая, видимо придется вернуться на unitpay, вот только аттестат получу.Для WalletOne необходимо предоставить паспортные данные и иметь 18 лет. А также им необходимо предоставить возможность протестировать оплату на твоем сайте.
interkassaКомиссия там тоже большая, видимо придется вернуться на unitpay, вот только аттестат получу.
У нее самый большой процент.interkassa
Вопрос актуальный. Какая касса самая путевая на данный момент и работает с физ.лицами?
Без требования к аттестату ВМ (Принимать ВМ не собираюсь)
Смотрел фрикассу, но она какая та не серьезная.