setmaster видимость сервера css в поисковике

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Так как с ностим очень много проблем. То я решил перейти на сервера онли стим.
Вот держу я сервера стимовские. И народ очень редко на них заходит.
И вот на днях мне в голову пришла одна мысля.
Что я сделал - я взял своим знакомым, которые играют на стиме в ксс, у которых норм скорость интернета и которые с разных городов СНГ, попросил их проверить видимость моих серверов.
Ставлю я карту редкую(милита к примеру). И говорю им( с каждым общался отдельно), что мол нажми поиск серверов применив - фильтр {название карты}, начинает искать сервера, и что я вижу и они естественно, что у них нашло уже около 500 серверов )стим и нонстим), а моего сервера нету в списке, ну сидим ждем, и тут проходит 5 - 10 минут. И появляется мой сервер в списке у них в самом верху почти.
И что я заметил, есть сервера, когда вот нажимаешь поиск, они всегда появляются в первой 300 серверов, сразу.
Вот как мне сделать так, что бы мой сервер тоже так появлялся сразу, что бы те у кого маленький пинг на моем сервере , могли сразу его увидеть.
Может нужно какие то значения менять, или какие то файлы добавлять, или еще что?
Кто знает помогайте, думаю будет полезно многим.
Обрати внимание на ip адреса серверов которые выводятся, вальве сделала вывод серверов сначала которые "ближе" к твоему ip, уже потом и все остальные.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Обрати внимание на ip адреса серверов которые выводятся, вальве сделала вывод серверов сначала которые "ближе" к твоему ip, уже потом и все остальные.

Да мне нужно найти как видимость повысить, а остальное мне как то побоку.

Бендер Родригес

Реакции
468
Да мне нужно найти как видимость повысить, а остальное мне как то побоку.

Ну раз тебе остальное побоку, то тебе и сервера побоку. Все сервера стим и так видны в интернете, я тебе дал конкретную информацию к размышлению о выводе серверов, как его реализовала вальве.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Ну раз тебе остальное побоку, то тебе и сервера побоку. Все сервера стим и так видны в интернете, я тебе дал конкретную информацию к размышлению о выводе серверов, как его реализовала вальве.

его то видно.
Но ради 10 играков в 3 часа - это не видимость.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Ответ - Делай свой мастер сервер ...

Бендер Родригес

Реакции
468
я что то не вижу конкретики.

Простите, но это уже борщ, три раза написали на что нужно обратить внимание.

13472840957848.jpg

The Slavik

Участник
Реакции
49
У меня вопрос.
А есть ли какие то раскуртки для стим серверов.

w1b3

Участник
Реакции
39
И что я заметил, есть сервера, когда вот нажимаешь поиск, они всегда появляются в первой 300 серверов, сразу.
.

Как тебе там кто-то правильно ответил - первыми у тебя появляются сервера IP которых приписаны к территории, которая к тебе расположена ближе.
Ради интереса можешь проверить свой IP на любой Whois.
Самое забавное, что у тебя может попасть как у меня - сервера расположены в Москве, а пинг бьется как US. В итоге я тоже кипишь поднимал, что не вижу его.. а на самом деле он появляется, но сперва у пендосов)) И нет никакой разницы от того что ты будешь прописывать в кваре "region", хоть 2 хоть 255 (ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО)
И да, тоже из-за этого есть проблемы с народом (сервер конечно Steam).
Но зато серверное железо очень хорошее, и лагов нет (даже у америкосов, которые валят пачками.. с пингом 200) не лагает ни нас ни их (за редким исключением, когда они из свой какой-то дальней жопы).

The Slavik

Участник
Реакции
49
Да пока не сделают так что бы школоте было трудно создавать сервера и не сделают - что бы полностью убрать пиратку. То норм сервера онли стим будут пустовать.

w1b3

Участник
Реакции
39
Ну тут надо просто вкладывать кучу сил, искать друзей и не быть жадным до конкурсов и подарков.
И спустя год мытарств потихоньку дела пойдут.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Ну тут надо просто вкладывать кучу сил, искать друзей и не быть жадным до конкурсов и подарков.
И спустя год мытарств потихоньку дела пойдут.
Я давно уже заметил такую тенденцию, если сервак пустой, то он и будет пустой, если же на него позвать хотя бы 6 человек, то сразу начинают новички на него заходить, но напостой звать это надоедает и мне и тем кого зовешь.

w1b3

Участник
Реакции
39
выдай админки (штук 8), бесплатно, но с условием что они будут играть только у тебя и звать народ.

The Slavik

Участник
Реакции
49
да так и делается, только им тоже это надоедает. лучше играть там где есть народ сразу, и не важно
что на том серваке творится.

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
да так и делается, только им тоже это надоедает. лучше играть там где есть народ сразу, и не важно
что на том серваке творится.

Сделай офф сайт проекта, сделай сервер интересным, не обычным, подобавяй в мониторингах, позови и играй с друзьми чел 5. Вот тогда будет эффект раскрутки.

Tavian

Участник
Реакции
119
Прошло 10 лет, может есть кто живой и подскажет насчёт сетмастера

Сверху Снизу