setmaster видимость сервера css в поисковике

Maxis

Участник
Реакции
23
Я никакие сетмастера вообще не добавляю,потому что при включении сервера он автоматически добавляется к сетмастерам вальве.

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Почему же у меня но стим сервер и ко мне коннектятся тока стим игроки? не видны ли сервера без сетмастеров тока стим игрокам?

Al Ala

Участник
Реакции
0
у меня пишет, что setmaster - неизвестная командаю
что делать?
css

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Al Ala, Если сервер 70 версии то там нет сетмастеров.

bir3yk

Участник
Реакции
81
мастерсервера valve работают на автомате. От того что убрана команда setmaster из консоли - это совсем не значит, что мастерсервера не требуются ;) Так вальве запретила использование сторонних мастерсерверов.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Просто теперь их добавлять нужно в rev.ini

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Парник кому интерестно вот уже настроеный rev.ini. Замените свой и добавьте свой сервер сюда , после правильных манипуляций сразу на сервер заходит бот, после чего он там и остаётся в виде призрака.
P.S. Не думайте что это вам добавит онлайна. Лично мое мнение все это ЛИШНЕЕ.

Вложения

• rev_for_linux.rar
    688 байт · Просмотры: 126
  • rev_for_windows.rar
    2.2 КБ · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

The Slavik

Участник
Реакции
49
Так как с ностим очень много проблем. То я решил перейти на сервера онли стим.
Вот держу я сервера стимовские. И народ очень редко на них заходит.
И вот на днях мне в голову пришла одна мысля.
Что я сделал - я взял своим знакомым, которые играют на стиме в ксс, у которых норм скорость интернета и которые с разных городов СНГ, попросил их проверить видимость моих серверов.
Ставлю я карту редкую(милита к примеру). И говорю им( с каждым общался отдельно), что мол нажми поиск серверов применив - фильтр {название карты}, начинает искать сервера, и что я вижу и они естественно, что у них нашло уже около 500 серверов )стим и нонстим), а моего сервера нету в списке, ну сидим ждем, и тут проходит 5 - 10 минут. И появляется мой сервер в списке у них в самом верху почти.
И что я заметил, есть сервера, когда вот нажимаешь поиск, они всегда появляются в первой 300 серверов, сразу.
Вот как мне сделать так, что бы мой сервер тоже так появлялся сразу, что бы те у кого маленький пинг на моем сервере , могли сразу его увидеть.
Может нужно какие то значения менять, или какие то файлы добавлять, или еще что?
Кто знает помогайте, думаю будет полезно многим.

Убийца Бабочек

Участник
Реакции
0
Чем и как можно помочь такому монстру серверостроения, как The Slavik?
У меня то же были большие проблемы с НоСТИМ. Перешел на СТИМ - там то же запары с обновлениями. Устал от этого всего и выключил сервер. И случилось чудо - проблем не стало. Сейчас только раз в неделю проверяю, чтобы сервер случайно опять не включился, чтобы опять проблемы не напали. Мне - реально помогло. Попробуй, The Slavik, может и тебе поможет?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Так как с ностим очень много проблем. То я решил перейти на сервера онли стим.
Вот держу я сервера стимовские. И народ очень редко на них заходит.
И вот на днях мне в голову пришла одна мысля.
Что я сделал - я взял своим знакомым, которые играют на стиме в ксс, у которых норм скорость интернета и которые с разных городов СНГ, попросил их проверить видимость моих серверов.
Ставлю я карту редкую(милита к примеру). И говорю им( с каждым общался отдельно), что мол нажми поиск серверов применив - фильтр {название карты}, начинает искать сервера, и что я вижу и они естественно, что у них нашло уже около 500 серверов )стим и нонстим), а моего сервера нету в списке, ну сидим ждем, и тут проходит 5 - 10 минут. И появляется мой сервер в списке у них в самом верху почти.
И что я заметил, есть сервера, когда вот нажимаешь поиск, они всегда появляются в первой 300 серверов, сразу.
Вот как мне сделать так, что бы мой сервер тоже так появлялся сразу, что бы те у кого маленький пинг на моем сервере , могли сразу его увидеть.
Может нужно какие то значения менять, или какие то файлы добавлять, или еще что?
Кто знает помогайте, думаю будет полезно многим.
Я думаю что это не из-за настроек , а за скорости твоего инета. Другими словами чем быстрей сервер подключится к серверам Valve тем бестрей он появится в поиске

The Slavik

Участник
Реакции
49
Я думаю что это не из-за настроек , а за скорости твоего инета. Другими словами чем быстрей сервер подключится к серверам Valve тем бестрей он появится в поиске

ну у меня по Украине 80 - 100 мбит. на Россию 20 - 40 мбит на ближнюю Европу от 10 до 30 мбит.

The Slavik

Участник
Реакции
49
люди то заходят, но очень мало и редко.
А раньше где то месяцев так 7 назад, был наплыв игроков.

Сверху Снизу