shavit’s bhoptimer

shavit’s bhoptimer v3.1.2

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Вот, вроде перевел, естественно через переводчик: листайте ниже я скинул ниже
Версия 3.4.2 с GitHub качал
Сообщения автоматически склеены:

Вот еще перевел конвары (cfg)

Если кому интересно все было переведено через программу-перевод deepl.

Последнее редактирование:

Lkomi

Участник
Реакции
0
Всех приветствую, ставлю квар shavit_misc_jointeamhook на 0, люди все равно могут менять команды всегда что-то с этим сделать можно?

Rimmer

Реакции
753
Всех приветствую, ставлю квар shavit_misc_jointeamhook на 0, люди все равно могут менять команды всегда что-то с этим сделать можно?
Тоже как то пробывал, почти ни как не помогли.
Тоже хотелось бы решение данной проблемы

Lkomi

Участник
Реакции
0
Для меня почти был не нужен функционал misc полностью удалил плагин, нашел для себя решение только таким образом

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
mp_humanteam ct/t - Эта команда может использоваться для ограничения игроков, не являющихся ботами, определенной командой. По умолчанию используется любая команда.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
  • Автор ресурса
mp_humanteam ct/t - Эта команда может использоваться для ограничения игроков, не являющихся ботами, определенной командой. По умолчанию используется любая команда.
Это немного не то...
Я как на на dr выполнял это, но есть вероятность, что использовал решение выше (удаление misc). И посмотреть решение к сожалению проблематично, сборка на отдельном диске храниться, вне пк.
П.с. посмотрите еще команды shavit_misc_respawnonteam и shavit_misc_respawnonrestart, вдруг пригодятся.
П.с.с. и почему то пишут, про shavit_misc_createspawnpoints , стандарт 6 на каждую

Последнее редактирование:

Lkomi

Участник
Реакции
0
Это немного не то...

Я как на на dr выполнял это, но есть вероятность, что использовал решение выше (удаление misc). И посмотреть решение к сожалению проблематично, сборка на отдельном диске храниться, вне пк.
П.с. посмотрите еще команды shavit_misc_respawnonteam и shavit_misc_respawnonrestart, вдруг пригодятся.
П.с.с. и почему то пишут, про shavit_misc_createspawnpoints , стандарт 6 на каждую
shavit_misc_respawnonteam shavit_misc_respawnonrestart, тыкал много раз, к смене команд никак не относиться

FuckYeah

Челик
Реакции
57
помогите найти версию для CSS v34. При запуске ошибка [SM] Exception reported: This plugin was meant to be used in CS:S, CS:GO and TF2 *only*.

ZoOm

Участник
Реакции
25
помогите найти версию для CSS v34. При запуске ошибка [SM] Exception reported: This plugin was meant to be used in CS:S, CS:GO and TF2 *only*.
Под CSS v34 нужно портировать, автор таймера изначально не задумывал поддержку v34, уверен что найдутся тут исполнители которые за определенную сумму тебе его спортируют)

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Под CSS v34 нужно портировать, автор таймера изначально не задумывал поддержку v34, уверен что найдутся тут исполнители которые за определенную сумму тебе его спортируют)
Подскажи к кому обращаться

ZoOm

Участник
Реакции
25
Подскажи к кому обращаться
К кому обращался я для порта уже вроде не занимается кодом. Можешь попробовать тему на Hlmod создать что тебе нужно, или на dev-source.ru (не реклама) найти исполнителя, не знаю кто сейчас как работает, мне в свое время это вышло в приличную сумму)

Rimmer

Реакции
753
Вот, вроде перевел, естественно через переводчик:
Версия 3.4.2 с GitHub качал
Сообщения автоматически склеены:

Вот еще перевел конвары (cfg)

Если кому интересно все было переведено через программу-перевод deepl.
Обновил еще раз,
Перевод много чего, так же через сервис deepl, если будут ошибки пишите
Забыл перевести addons/sourcemod/cofngis/...
А так же полностью перевел addons/sourcemod/translations/...

Вложения

• [RU FULL] bhoptimer 3.4.2.zip
    48.3 КБ · Просмотры: 44

raskolotiy

Участник
Реакции
0
Обновил еще раз,
Перевод много чего, так же через сервис deepl, если будут ошибки пишите
Забыл перевести addons/sourcemod/cofngis/...
А так же полностью перевел addons/sourcemod/translations/...
Лучший, хотел перевести, но лень была) Спасибо за перевод)
Хоть где-то сделали)

Rimmer

Реакции
753
Сверху Снизу