Denisen
Участник
- Реакции
- 34
Ааа, тогда отлично. ( если другие не видят её )Так видишь её только ты, да это в корне твоей игры
Ааа, тогда отлично. ( если другие не видят её )Так видишь её только ты, да это в корне твоей игры
Тоже как то пробывал, почти ни как не помогли.Всех приветствую, ставлю квар shavit_misc_jointeamhook на 0, люди все равно могут менять команды всегда что-то с этим сделать можно?
Для меня почти был не нужен функционал misc полностью удалил плагин, нашел для себя решение только таким образомТоже как то пробывал, почти ни как не помогли.
Тоже хотелось бы решение данной проблемы
mp_humanteam ct/t - Эта команда может использоваться для ограничения игроков, не являющихся ботами, определенной командой. По умолчанию используется любая команда.Всех приветствую, ставлю квар shavit_misc_jointeamhook на 0, люди все равно могут менять команды всегда что-то с этим сделать можно?
Это немного не то...mp_humanteam ct/t - Эта команда может использоваться для ограничения игроков, не являющихся ботами, определенной командой. По умолчанию используется любая команда.
Я как на на dr выполнял это, но есть вероятность, что использовал решение выше (удаление misc). И посмотреть решение к сожалению проблематично, сборка на отдельном диске храниться, вне пк.Тоже как то пробывал, почти ни как не помогли.
Тоже хотелось бы решение данной проблемы
shavit_misc_respawnonteam shavit_misc_respawnonrestart, тыкал много раз, к смене команд никак не относитьсяЭто немного не то...
Я как на на dr выполнял это, но есть вероятность, что использовал решение выше (удаление misc). И посмотреть решение к сожалению проблематично, сборка на отдельном диске храниться, вне пк.
П.с. посмотрите еще команды shavit_misc_respawnonteam и shavit_misc_respawnonrestart, вдруг пригодятся.
П.с.с. и почему то пишут, про shavit_misc_createspawnpoints , стандарт 6 на каждую
Под CSS v34 нужно портировать, автор таймера изначально не задумывал поддержку v34, уверен что найдутся тут исполнители которые за определенную сумму тебе его спортируют)помогите найти версию для CSS v34. При запуске ошибка [SM] Exception reported: This plugin was meant to be used in CS:S, CS:GO and TF2 *only*.
Подскажи к кому обращатьсяПод CSS v34 нужно портировать, автор таймера изначально не задумывал поддержку v34, уверен что найдутся тут исполнители которые за определенную сумму тебе его спортируют)
К кому обращался я для порта уже вроде не занимается кодом. Можешь попробовать тему на Hlmod создать что тебе нужно, или на dev-source.ru (не реклама) найти исполнителя, не знаю кто сейчас как работает, мне в свое время это вышло в приличную сумму)Подскажи к кому обращаться
В лс напишиПодскажи к кому обращаться
написалВ лс напиши
Обновил еще раз,Вот, вроде перевел, естественно через переводчик:
Версия 3.4.2 с GitHub качал
Сообщения автоматически склеены:
Вот еще перевел конвары (cfg)
Если кому интересно все было переведено через программу-перевод deepl.
Лучший, хотел перевести, но лень была) Спасибо за перевод)Обновил еще раз,
Перевод много чего, так же через сервис deepl, если будут ошибки пишите
Забыл перевести addons/sourcemod/cofngis/...
А так же полностью перевел addons/sourcemod/translations/...
Для благодарности используйте систему репутации. (Раздел 3 Пункт 4)Лучший, хотел перевести, но лень была) Спасибо за перевод)
Хоть где-то сделали)
Не хватает переводов кстатиДля благодарности используйте систему репутации. (Раздел 3 Пункт 4)
Где не хватает?Не хватает переводов кстати