[Shop] Ammo weapons

[Shop] Ammo weapons 1.2.2

RamZet

Участник
Реакции
1
Есть проблема, у негева вместо 300 патронов, после перезарядки 44 :(

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
по умолчанию в кс без плагинов на нем 150 патронов
с этим плагином должно быть по идее 300
а в реале 44

+ мка с глушаком в новом раунде выдает 200 патронов в обойме ))
Какая игра? Откуда у m4a1 150 патронов без плагинов?

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
причем здесь m4a1? я же про НЕГЕВ (пулемет такой в кс го) написал изначально)) перечитай моё сообщение.
Тогда извиняюсь, теоретически этот плагин должен работать на cs go, но я изначально пишу плагины под css v34, а в cs go вообще не играю, поэтому был не в курсе такого оружия где 150 патронов, дело в том, что игра не может выдать больше 250~ патронов из-за ограничений движка. Максимум, что я могу предложить заблокировать выдачу патронов именно для этого пулемета, или не ставить вам этот модуль. Конечно же, можно достигнуть компромисса и выдать впритык максимальному значению 250~ ед., но это будет не 2х... как по всем другим оружиям.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
вообще максимум отображаемых патронов - 256 (или чуть меньше)
если будет 300, то и будет 44 показывать, хотя реально будет те же 300 (достаточно выстрелять эти 40+ патронов и перезарядиться).
Во всяком случае так было.

А вообще максимальное количество патронов игровыми квароми можно установить.

RamZet

Участник
Реакции
1
вообще максимум отображаемых патронов - 256 (или чуть меньше)
если будет 300, то и будет 44 показывать, хотя реально будет те же 300 (достаточно выстрелять эти 40+ патронов и перезарядиться).
Во всяком случае так было.

А вообще максимальное количество патронов игровыми квароми можно установить.
к сожалению показывает 44 и в обойме реально 44(
Тогда извиняюсь, теоретически этот плагин должен работать на cs go, но я изначально пишу плагины под css v34, а в cs go вообще не играю, поэтому был не в курсе такого оружия где 150 патронов, дело в том, что игра не может выдать больше 250~ патронов из-за ограничений движка. Максимум, что я могу предложить заблокировать выдачу патронов именно для этого пулемета, или не ставить вам этот модуль. Конечно же, можно достигнуть компромисса и выдать впритык максимальному значению 250~ ед., но это будет не 2х... как по всем другим оружиям.
Спасибо за разъяснение) Это многое объясняет) в cs go оружия намного больше чем в соурсе. Там есть 2 пулемета, дополнительные пистолеты и револьвер. А так же m4a1_silencer и m4a1 это разные оружия. Это и объясняет почему у обычной мки нормально с патронами, а у m4a1_silencer 200. Ну и баг с пулеметом. Хотя у второго пулемета по умолчанию 100, а с плагином 200, то есть работает корректно.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
к сожалению показывает 44 и в обойме реально 44(
@MULTIPROJECT
Всё просто: переменные с таблицы Send имеют иногда меньший размер, чем те же переменные с таблицы Data, так что я просто поменял Prop_Send на Prop_Data
Теперь клиент будет видеть те же 44 патрона, но:
достаточно выстрелять эти 40+ патронов и перезарядиться

Вложения

• shop_ammo.sp
    7.1 КБ · Просмотры: 3
  • shop_ammo.smx
    7.3 КБ · Просмотры: 2

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Все равно спамит периодически этой ошибкой
C-подобный:
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM] Exception reported: Client 5 is not in game
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM] Blaming: shop_ammo.smx
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM] Call stack trace:
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM]   [0] IsPlayerAlive
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM]   [1] Line 218, C:\Users\Saitama\Desktop\compiler\1.8.0\shop_ammo.sp::TimerClipSet

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
Все равно спамит периодически этой ошибкой

C-подобный:
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM] Exception reported: Client 5 is not in game
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM] Blaming: shop_ammo.smx
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM] Call stack trace:
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM]   [0] IsPlayerAlive
L 08/28/2020 - 14:38:44: [SM]   [1] Line 218, C:\Users\Saitama\Desktop\compiler\1.8.0\shop_ammo.sp::TimerClipSet
Пробуй.

Вложения

• shop_ammo.sp
    7 КБ · Просмотры: 13
  • shop_ammo.smx
    8.8 КБ · Просмотры: 10

Ramy

Участник
Реакции
2
How can I change procents ? I mean how I can put 1.3 or 1.5 ?
I tried but doesnt work.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Уважаемый ТС, а можно сделать, чтобы двойные обоймы были только для пистолетов!?
Сообщения автоматически склеены:

@MULTIPROJECT,

Вообще было бы идеально, чтоб через конфиг можно было выбирать, пестолеты, автоматы, снайперки, пулеметы.

Но в данный момент меня интересуют пистолеты. =)

Последнее редактирование:

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
Уважаемый ТС, а можно сделать, чтобы двойные обоймы были только для пистолетов!?

@MULTIPROJECT,

Вообще было бы идеально, чтоб через конфиг можно было выбирать, пестолеты, автоматы, снайперки, пулеметы.

Но в данный момент меня интересуют пистолеты. =)
Держи пока так, только для пистолетов(протестируешь), а потом если будет желание, сделаю для каждого типа - переменную.

Вложения

• shop_ammo_OP.smx
    8.6 КБ · Просмотры: 1
  • shop_ammo_OP.sp
    7 КБ · Просмотры: 2

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@MULTIPROJECT, Спасибо большое, проверю отпишусь.

Мне тут сегодня один админ пожаловался, что двойная обойма появляется у некоторых игроков, которые ее не покупали. =(
Я погоняю конечно, может админа глючит =D.

UPD: патроны на пестах выдает, все круто. но про баг, который я писал выше, мн подтвердило уже несколько человек.

UPD2: можно пофиксить, чтобы при дуэле, 2 последних игрока, не давало двойную обойму?

Последнее редактирование:

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
@MULTIPROJECT, Спасибо большое, проверю отпишусь.

Мне тут сегодня один админ пожаловался, что двойная обойма появляется у некоторых игроков, которые ее не покупали. =(
Я погоняю конечно, может админа глючит =D.

UPD: патроны на пестах выдает, все круто. но про баг, который я писал выше, мн подтвердило уже несколько человек.

UPD2: можно пофиксить, чтобы при дуэле, 2 последних игрока, не давало двойную обойму?
Вот, вроде недолжен багаться(тест), правда тогда возможно те купившие эту способность ранее, пропадет и придется поновой купить(так как бд зафиксирует как новый предмет), что касаемо отключение при дуэли 1 на 1, проблематично, только если конкретно под ваш дуэль сдружить(переписать оба) плагины вместе, через нативы. Конечно можно придумать некую искусственную проверку ближе к концу игры, на наличие 2х живых человек, но без багов также не обойдется, потребуется тесты.

Вложения

• shop_ammo_OP.smx
    8.6 КБ · Просмотры: 2
  • shop_ammo_OP.sp
    7 КБ · Просмотры: 2

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Вот, вроде недолжен багаться(тест), правда тогда возможно те купившие эту способность ранее, пропадет и придется поновой купить(так как бд зафиксирует как новый предмет), что касаемо отключение при дуэли 1 на 1, проблематично, только если конкретно под ваш дуэль сдружить(переписать оба) плагины вместе, через нативы. Конечно можно придумать некую искусственную проверку ближе к концу игры, на наличие 2х живых человек, но без багов также не обойдется, потребуется тесты.
Ну если это проблематично, значит пусть будет. Эдакая фишка. =D

По багу, поюзаю потом отпишусь =).

Спасибо еще раз за оперативность! =)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Чет усугубилось все... =D

на всех оружках патроны увеличтваются, причем если раньше *2 раза, то теперь over *2. =D

скрин сегодняшний.

@MULTIPROJECT,

Вложения

• 20201118171244_1.jpg
    20201118171244_1.jpg
    132.2 КБ · Просмотры: 22
Сверху Снизу