другую полоску, не снизу игрока, а прям из туловища, и она идет без моделей, тупо цветовая молния)
У меня есть еще интересные модули для шопа. Но я их писал на заказ и люди за них платили. Рано или поздно кто-то напишет такие же либо похожие и они тоже окажутся в паблике. Как поступить?
Приватные модули я не буду выкладывать, хоть они и стоят копейки но люди все ровно платили и им это может не понравится. Если есть интересные идеи для паблика - я пишу и выкладываю.
с 1 стороны каждый труд должен быть оплачен, с другой стороны если ты имеешь желание выложить что либо в паблик, то это не есть плохо. Очень многие адекватные люди будут тебе благодарны за твой труд.
Адекватные люди заплатят денюшку,чтобы на форуме не клянчить выложить в паблик чужие идеи)Можно обратиться к автору,и думаю сойдетесь на определенной сумме)
L 03/26/2014 - 14:03:03: [SM] Native "Shop_ToggleClientCategoryOff" reported: Error encountered while processing a dynamic native
L 03/26/2014 - 14:03:03: [SM] Displaying call stack trace for plugin "shop_aura.smx":
L 03/26/2014 - 14:03:03: [SM] [0] Line 86, C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\sourcemod\shop\shop_aura.sp::OnEquipItem()