Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
raven, я подумаю.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
fallen1994,
g_iBeamSpriteIndex = PrecacheModel("materials/sprites/laserbeam.vmt");

И дальше почти тот же трейл но по другой координате z

rasal

Участник
Реакции
14
У меня такая идея. Сделать плагин Скидок на покупку из !shop. На определенное время к примеру на 5 минут со скидкой 60%. Было бы прикольно людям раз в неделю так делать. И людям интересней было бы находиться, а сервере больше времени.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
rasal, а в ручную никак, не? Там делов на 5 минут.

StreeT

:)
Реакции
54
У меня есть еще интересные модули для шопа. Но я их писал на заказ и люди за них платили. Рано или поздно кто-то напишет такие же либо похожие и они тоже окажутся в паблике. Как поступить?

с 1 стороны каждый труд должен быть оплачен, с другой стороны если ты имеешь желание выложить что либо в паблик, то это не есть плохо. Очень многие адекватные люди будут тебе благодарны за твой труд.

Реакции
1,344
StreeTT, Если человек заплатил за этот труд/плагин, думаю он имеет право на то, чтобы его задумка не вышла в паблик без разрешения, и скриптер не должен сливать..

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Приватные модули я не буду выкладывать, хоть они и стоят копейки но люди все ровно платили и им это может не понравится. Если есть интересные идеи для паблика - я пишу и выкладываю.

StreeT

Реакции
54
Приватные модули я не буду выкладывать, хоть они и стоят копейки но люди все ровно платили и им это может не понравится. Если есть интересные идеи для паблика - я пишу и выкладываю.

Где можно ознакомится с платными модулями ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
StreeTT,
czar45, Скинул в ЛС

raven

Участник
Реакции
5
с 1 стороны каждый труд должен быть оплачен, с другой стороны если ты имеешь желание выложить что либо в паблик, то это не есть плохо. Очень многие адекватные люди будут тебе благодарны за твой труд.

Адекватные люди заплатят денюшку,чтобы на форуме не клянчить выложить в паблик чужие идеи)Можно обратиться к автору,и думаю сойдетесь на определенной сумме)

StreeT

Реакции
54
Адекватные люди заплатят денюшку,чтобы на форуме не клянчить выложить в паблик чужие идеи)Можно обратиться к автору,и думаю сойдетесь на определенной сумме)

Да это понятно,я лишь пишу - если есть желание выложить то вперёд)) Действительно человек делает полезные вещи,только вот идей в голове 0 сразу стало. Что бы такого на Зомби Мод добавить)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Плагин не работает с версией 2.х
Скоро будет новая версия для shop 2.х.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Версия 1.1 - Плагин переписан под shop 2.X

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
czar45, это на shop 2 ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Я не знаю как это решить.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
czar45, это не ко мне.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
czar45, возможно это проблема шопа.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
L 03/26/2014 - 14:03:03: [SM] Native "Shop_ToggleClientCategoryOff" reported: Error encountered while processing a dynamic native
L 03/26/2014 - 14:03:03: [SM] Displaying call stack trace for plugin "shop_aura.smx":
L 03/26/2014 - 14:03:03: [SM] [0] Line 86, C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\sourcemod\shop\shop_aura.sp::OnEquipItem()

ошибку на строку выше скопируй

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Сверху Снизу