До ауры,не было идеи добавлять в шоп такие функции как увелечения скорости и т.п. Но тут прикольно былобы, каждая аура дает свой+Там красная - жизни,синяя - скорость.(как бы поменять саму суть ауры,не просто светящиеся штучка)И применять можно только 1 ауру,можно хоть немного ровнять дисбаланс с игроками у которых ничего нет)Да и просто для удобства,не заваливая по 1000 плагинов,сервер.Я думаю некоторые меня поддержат)
Если както реализовать можно,то подскажите пожалуйста.
я такое сейчас написал в приват. Тестируем и исправляем.Идея классная особенно для бхоп серверов и детранов , я бы даже сделал по другому как отдельный модуль для шопа т.е. есть просто аура для красоты а есть с функциями как сказано выше но вторая аура разместить ее в районе пояса как говорил Рико и в итоге получится этакий светящийся игрок , думаю что будет прям совсем неплохо
поставь цвет очень близкий к черномуДа вот еще что хотел написать , я как то давно задавал вопрос про черный цвет(это для ауры и свечения вокруг игрока) , но так помоему ни что и не сделалось , мне интересно просто возможно ли отображения черного цвета вообще в принципе на сервере , что нужно сделать чтоб видеть отображение черной ауры .....
ставил один раз получилось загорелся но бледно белым цвеотм хотя при этом ставил темный но не черный если не ошибаюсь то код вот такой был 31 28 28 1 но потом я захотел поставить потемнее и все ни чего не получилосья такое сейчас написал в приват. Тестируем и исправляем.
поставь цвет очень близкий к черному
нет ни какого эфекта незнаю это надо специально засесть и по циферкам подбирать ))))@Владимир Валентинов, попробуй 0 0 0 255
либо 1 1 1 255
Где - то не закрыл кавычку }CS GO
SourceMod (1.8.0.5967)
"[VIP] Core" (2.1.2 #2 DEV)
"[VIP] AURA" (1.0.2)
KeyValues Error: RecursiveLoadFromBuffer: got } in key in file addons/sourcemod/configs/shop/aura_colors.txt