Иконка ресурса

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Есть у кого спрайт типо молний? Анимированный
--- Добавлено позже ---
@Unique., психанул :DD

V1rtu0z

Участник
Реакции
2
Спасибо за плагин, но почему в исходнике написано версия 1.1? И еще момент, когда назвал "shop_aura.sp" плагин не работает, нужно закидывать со стандартным названием "aura"?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@V1rtu0z, нужно smx закидывать

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@V1rtu0z, должен работать

V1rtu0z

Участник
Реакции
2
Перезапускал сервер после того как удалил "aura.sp", но все равно не было видно ауры :(

Реакции
12
До ауры,не было идеи добавлять в шоп такие функции как увелечения скорости и т.п. Но тут прикольно былобы, каждая аура дает свой+Там красная - жизни,синяя - скорость.(как бы поменять саму суть ауры,не просто светящиеся штучка)И применять можно только 1 ауру,можно хоть немного ровнять дисбаланс с игроками у которых ничего нет)Да и просто для удобства,не заваливая по 1000 плагинов,сервер.Я думаю некоторые меня поддержат)
Если както реализовать можно,то подскажите пожалуйста.

Идея классная особенно для бхоп серверов и детранов , я бы даже сделал по другому как отдельный модуль для шопа т.е. есть просто аура для красоты а есть с функциями как сказано выше но вторая аура разместить ее в районе пояса как говорил Рико и в итоге получится этакий светящийся игрок , думаю что будет прям совсем неплохо
--- Добавлено позже ---
Да вот еще что хотел написать , я как то давно задавал вопрос про черный цвет(это для ауры и свечения вокруг игрока) , но так помоему ни что и не сделалось , мне интересно просто возможно ли отображения черного цвета вообще в принципе на сервере , что нужно сделать чтоб видеть отображение черной ауры .....

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Идея классная особенно для бхоп серверов и детранов , я бы даже сделал по другому как отдельный модуль для шопа т.е. есть просто аура для красоты а есть с функциями как сказано выше но вторая аура разместить ее в районе пояса как говорил Рико и в итоге получится этакий светящийся игрок , думаю что будет прям совсем неплохо
я такое сейчас написал в приват. Тестируем и исправляем.

Да вот еще что хотел написать , я как то давно задавал вопрос про черный цвет(это для ауры и свечения вокруг игрока) , но так помоему ни что и не сделалось , мне интересно просто возможно ли отображения черного цвета вообще в принципе на сервере , что нужно сделать чтоб видеть отображение черной ауры .....
поставь цвет очень близкий к черному

Реакции
12
я такое сейчас написал в приват. Тестируем и исправляем.

поставь цвет очень близкий к черному
ставил один раз получилось загорелся но бледно белым цвеотм хотя при этом ставил темный но не черный если не ошибаюсь то код вот такой был 31 28 28 1 но потом я захотел поставить потемнее и все ни чего не получилось

L

life

Умеет кто такие делать?
--- Добавлено позже ---
Мне нужно узнать как делать саму модель

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@виктор787, о хоспаде. так сложно прочитать что тебе пишет сервер и просто попытаться это понять?

Сверху Снизу