Иконка ресурса

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Re: [Shop] Ball v1.1

не прощаю...<cut>.
Я её придумал,реализовал и купил у автора по ссылке в моём посте.
Я вспомнил новогодний евент стима когда выпадали подарки,захотел себе такое,не на одном сервере в ксс этого не было,именно такой идеи - до этого момента,меня не интересуют другие игры,потому что сделан этот плагин для ксс и автор пишет что придумал всё сам,меня больше всего это волнует,нежели его создание.

И вообще не тебе было написано,куда ты пятак свой сунешь <cut>.

ты же и сам сказал, что сделала это ксс на новый год, а говоришь ты придумал! Даже модель подарка сделала корпорация VALVE, а не ТЫ. Да и ещё ты не мог побывать на всех серверах, чтобы такие выводы делать. Например, на наших Казахстанских ты не был однозначно, раз так говоришь, я сделал на тот плагин подарков как Valve, только при поднятии подарка он выдавал кредиты, гранаты, восстанавливал броню или жизнь кому как попадется.

Лови ещё бомбу твоему ЭГО https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1622794

Zreat1

Участник
Реакции
2

ты же и сам сказал, что сделала это ксс на новый год, а говоришь ты придумал! Даже модель подарка сделала корпорация VALVE, а не ТЫ. Да и ещё ты не мог побывать на всех серверах, чтобы такие выводы делать. Например, на наших Казахстанских ты не был однозначно, раз так говоришь, я сделал на тот плагин подарков как Valve, только при поднятии подарка он выдавал кредиты, гранаты, восстанавливал броню или жизнь кому как попадется.

Лови ещё бомбу твоему ЭГО https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1622794
кроме модели - ничего общего,если ты так не считаешь,то себе противоречишь,потому что тс написал что опять же он придумал всё сам.Дежавю.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Оффтоп

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72

кроме модели - ничего общего,если ты так не считаешь,то себе противоречишь,потому что тс написал что опять же он придумал всё сам.Дежавю.

В смысле всё сам я думал, что идею только подарка.Или я что-то упустил?Или мысль сообщений уже другая идёт?О_о

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Учись отвечать за себя, ты написал что придумал сам и не доволен, что кто-то другой написал тоже самое. Теперь все стрелки переводишь на другого, а именно на тс. Или уже не знаешь что написать?

Zreat1

Участник
Реакции
2

Учись отвечать за себя, ты написал что придумал сам и не доволен, что кто-то другой написал тоже самое. Теперь все стрелки переводишь на другого, а именно на тс. Или уже не знаешь что написать?
то что хотел написал еще первый раз,я написал что не доволен тем,что он пишет что идея кристально его,а не то что плагин сделан.

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72

Сколько подарков можно сделать за 1 раунд командой sm_ballset и вообще сколько можно сделать подарков на 1 карте?

Webman

Nevermind
Реакции
330

Сделайте пожалуйста несколько подарков...

А можно ли сделать так, чтобы в подарке было оружие (например m4)

iezy.qq

Участник
Реакции
4

А можно как нибуть, что бы был подарок когда убил кого нибудь

Добавлено через 13 часов 46 минут
Как убрать взрывы?

Последнее редактирование:

iezy.qq

Участник
Реакции
4

Напишите пожалуйста, как убрать взрывы?

Анатолий171

Участник
Реакции
0

а где sm_ballset писать??

Добавлено через 5 минут
а где sm_ballset писать

Последнее редактирование:

Webman

Nevermind
Реакции
330

У кого-нибудь сохранилась первоначальная версия? Будьте добры, дайте, пожалуйста.

Webman

Nevermind
Реакции
330

rasal, Спасибо, а есть исходник? И для какие требования для версии sm?

rasal

Участник
Реакции
14

rasal, Спасибо, а есть исходник? И для какие требования для версии sm?

Listing 4 plugins:
[01] SourceMod (1.4.6) by AlliedModders LLC
[02] CS:S Tools (1.4.6) by AlliedModders LLC
[03] SDK Tools (1.4.6) by AlliedModders LLC
[04] SDK Hooks (2.2.0b4) by Tsunami, psychonic

Исходника не было этой версии. Он появился уже в обновленной.

Konstantin

Участник
Реакции
759

Оффтоп