C:\Users\FrozDark\Desktop\Google Диск\sourcemod\scripting\shop\modules\scripting\shop_ball.sp::OnStartTouch()
плагин не рабочий !!!
Подарок не ставится.
Вот исправленный и протестированный сразу подарок теперь виден.Как сделать чтоб подарок было сразу видно? а то его не видно вообще, только если найти на него когда он невидимый и он возьметься, в следующем раунде становиться видно, а так не видно + я координаты прописал но он в воздухе, как сделать чтоб был на земле а не выше человека что аж прыгать приходится
Там можно ставить чтобы был на полу а не выше головы хотя бы пользователь этого плагина так сказал мне скайпе. У которого тоже была проблема с пропаданием подарка.Andy Freeman, а находиться он не в воздухе если ставить?а то тот который в первом посте, он в вохдухе весит выше головы игрока приходиться прыгать за ним) если это не исправили, то исправь пожалуйста тоже и кинь .sp а так, спасибо
[23:49:10] Zaks: вообще смотрел на место куда хочу поставить и писал в консоли sm_ballset
[23:49:35] Zaks: Но пото что-то "глюкануло" и перестал ставить пример "куда смотрю - там и будет"
[23:49:41] Zaks: И приходится в спекторы заходить
[23:49:47] Zaks: И прям почти над полом находиться
[23:49:53] Zaks: Прописывать команду
[23:49:57] Zaks: Тобишь где моя камера
[23:49:59] Zaks: Там подарок
[23:50:58] Zaks: Сначала куда смотрел мышкой, туда и ставился
[23:51:05] Zaks: Но потом хз что случилось
[23:51:20] Zaks: Как сказал, надо быть там где камера
Это уже к автору либо заказ другим скриптерам я всего-лишь удалил часть кода который вызывал баг невидимости подаркаAndy Freeman, а поправить чтоб было там куда смотрит прицел никак?
Добавьте места, к примеру:А как брать подарки много раз за карту ? а то у меня что то не получается
:(
sm_ballsetcredits 1 100
sm_ballsetcredits 2 50
sm_ballsetcredits 3 25
Стасян Фетисов, открываешь исходник, находишь #define SND_PICKUP "items/itempickup.wav"
И меняешь на свой