Иконка ресурса

Nestor

Участник
Реакции
30
Такая же фигня, подарка нет, пока его кто нибудь из игркоов не возьмёт, как только его взяли, он становится видимым, как исправить?

Nestor

Участник
Реакции
30
Ну же, помогите пожалуйста исправить этот баг с отображением подарка :С Очень нужно, чтобы он был виден постоянно, а не после того, как его кто-то подберет (кто его подобрал всё равно его не видит, остальные начинают видеть)

Реакции
0
Как исправить Error место подарка ? Помогите
ff952a6eb60c.jpg

Последнее редактирование модератором:

MrTonik

Участник
Реакции
36
Nestor, пиши в скайп

Добавлено через 1 минуту
Игорь Гугин 2016780426, нету модельки подарка

Последнее редактирование:

status7777777

Участник
Реакции
86
C:\Users\FrozDark\Desktop\Google Диск\sourcemod\scripting\shop\modules\scripting\shop_ball.sp::OnStartTouch()

плагин не рабочий !!!
Подарок не ставится.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Как сделать чтоб подарок было сразу видно? а то его не видно вообще, только если найти на него когда он невидимый и он возьметься, в следующем раунде становиться видно, а так не видно + я координаты прописал но он в воздухе, как сделать чтоб был на земле а не выше человека что аж прыгать приходится

Последнее редактирование:

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Как сделать чтоб подарок было сразу видно? а то его не видно вообще, только если найти на него когда он невидимый и он возьметься, в следующем раунде становиться видно, а так не видно + я координаты прописал но он в воздухе, как сделать чтоб был на земле а не выше человека что аж прыгать приходится
Вот исправленный и протестированный сразу подарок теперь виден.

Вложения

• shop_ball.smx
    18.1 КБ · Просмотры: 218
  • shop_ball.sp
    17.1 КБ · Просмотры: 197

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Andy Freeman, а находиться он не в воздухе если ставить?а то тот который в первом посте, он в вохдухе весит выше головы игрока приходиться прыгать за ним) если это не исправили, то исправь пожалуйста тоже и кинь .sp а так, спасибо

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Andy Freeman, а находиться он не в воздухе если ставить?а то тот который в первом посте, он в вохдухе весит выше головы игрока приходиться прыгать за ним) если это не исправили, то исправь пожалуйста тоже и кинь .sp а так, спасибо
Там можно ставить чтобы был на полу а не выше головы хотя бы пользователь этого плагина так сказал мне скайпе. У которого тоже была проблема с пропаданием подарка.

Вот диалог скайпа
Оффтоп

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Andy Freeman, а поправить чтоб было там куда смотрит прицел никак?

KaTKa

Участник
Реакции
1
А как брать подарки много раз за карту ? а то у меня что то не получается
:(

KaTKa

Участник
Реакции
1
А где можно взять модел подарка , и как ее загрузить?
:)

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Стасян Фетисов, открываешь исходник, находишь #define SND_PICKUP "items/itempickup.wav"
И меняешь на свой