Иконка ресурса

[Shop] Base Abilities 1.2.7

iViQ

Участник
Реакции
7
Баффы на оружия работают как баффы на обычные Togglable предметы
Если у игрока включен бафф на предмет - он его получает, даже если не держит в руках оружие

В конфиге вы забыли закрыть секцию Attributes
Не уверен, что Custom Weapons поддерживает Attributes, скорее всего придется указывать баффы через custom_info
можете пожалуйста исправленный код закрепить, не очень понял

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
  • Автор ресурса
можете пожалуйста исправленный код закрепить, не очень понял
C-подобный:
"CustomWeapons"
{
    // ! Если игрок с 1 скином подберет оружие другого игрока с другим скином, то скин подобранного оружия автоматически обновиться на то что включен у игрока который подобрал данное оружие
    // ! Если игрок подбирает оружие со скином а у него скины не включены - Скин не изменится
    // ! Если игрок со включенными скином подберет оружие без скина - Скин обновится
    "weapon_update"        "0"     // Всегда обновлять скин на оружие? (1 - Да, 0 - Нет))

// ---------------------
    "preview_enable"    "1"     // Возможно-ли использовать превью (1 - Да, 0 - нет)
    "preview_time"        "5.0"     // В секундах (Мин/Макс 3/10 сек)
    "preview_delay"        "10.0"     // Задержка перед повторным использованием превью в секундах (Мин/Макс 3/30)

// Название оружия
    // В магазине будет показан как [KNIFE] Название
    "weapon_knife"
    {
        "name"    "KNIFE"                         // Название оружия в меню

"myname_knife1"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "[НОЖ] Glitchpop"            // Название
            "description"      "Обычный"                    // Описание

"model"         "models/weapons/riot/glitchpopknife/glitchpopknife.mdl"                    // Моделька
            "worldmodel"     ""                    // W моделька
            "dropmodel"     ""                    // D моделька

"shot-sound"     ""                    // Кастомный звук выстрела (Без sound/)

"price"            "3000"                // Цена покупки
            "sell_price"       "250"                // Цена продажи в магазине

"luckchance"       "0"                    // Шанс выпадения (0 - не выпадает)

"duration"         "604800"            // Длительность (в секундах (604800 - 1 неделя))

"hide"             "0"                    // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)

"Attributes"
            {
                "speed"            "0.1" // +10% скорости
                "gravity"        "0.3" // +10% сопротивлению гравитации
                "health"        "0.5" // +50% здоровья
                "armor"            "50" // +50 брони
                "regen_hp"        "1" // +1 хп в секунду
                "regen_armor"    "1" // +1 брони в секунду
                "credits"        "0.25" // +25% кредитов (от подарков и т.д.)
                "damage"        "0.25" // +25% урона
                "dmgresist"        "0.25" // +25% сопротивлению урона
                "invis"            "1.0" // +100% прозрачности
                "reload"        "1.0" // +100% к скорости перезарядки
           }
        }
        "bo2_tomahawk"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "[НОЖ] BO2 Tomahawk"        // Название
            "description"      "Редкий"                    // Описание

"model"         "models/weapons/eminem/bo2_tomahawk/v_bo2_tomahawk.mdl"                    // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/eminem/bo2_tomahawk/w_bo2_tomahawk.mdl"                    // W моделька
            "dropmodel"     "models/weapons/eminem/bo2_tomahawk/w_bo2_tomahawk_dropped.mdl"            // D моделька

"duration"         "604800"            // Длительность (в секундах (604800 - 1 неделя))

"hide"             "0"                    // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)

}
        "onimelee"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "[НОЖ] Oni Melee"        // Название
            "description"      "Редкий"                    // Описание

"model"         "models/weapons/riot/onimelee/onimelee.mdl"                     // Моделька
            "worldmodel"     ""                                                            // W моделька
            "dropmodel"     ""                                                           // D моделька

}
        "rascheska"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "[НОЖ] Rascheska"        // Название
            "description"      "Эпический"                    // Описание

"model"         "models/weapons/cskull/valorant/melee_anime2/v_anime2.mdl"                     // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/cskull/valorant/melee_anime2/w_anime2.mdl"                        // W моделька
            "dropmodel"     ""                                                           // D моделька

}
        "led_toporik"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "[НОЖ] Ледяной топорик"        // Название
            "description"      "Эпический"                    // Описание

"model"         "models/weapons/cskull/valorant/melee_iridescence2/v_iridescence2.mdl"                     // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/cskull/valorant/melee_iridescence2/w_iridescence2.mdl"                     // W моделька
            "dropmodel"     ""                                                                                         // D моделька

}
        "sweet"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "[НОЖ] Sweet"                // Название
            "description"      "Легендарный"                    // Описание

"model"         "models/weapons/cskull/valorant/melee_king/v_harbinger_sweet.mdl"                     // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/cskull/valorant/melee_king/w_harbinger_sweet.mdl"                     // W моделька
            "dropmodel"     ""                                                                                         // D моделька

}
        "rose"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "[НОЖ] Прекрасные Розы"                // Название
            "description"      "Легендарный"                    // Описание

"model"         "models/weapons/cskull/kobra/v_knife_kobra_rose.mdl"                                 // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/cskull/kobra/w_knife_kobra_rose.mdl"                                // W моделька

}
    }
}

iViQ

Участник
Реакции
7
А как-то можно добавит способность "вампиризм"?

parthi

Участник
Реакции
2
Можно не применять ability , когда я ставлю "//"

пример :
//"health" "0.1" // +50 % de santé
//"armor" "20" // +50 Armure
//"regen_hp" "1" // // +1 HP par seconde
//"regen_armor" "1" // // +1 armure par seconde
//"invis" "1.0" // // +100% transparence

потому что у меня есть SM:RPG

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
Можно не применять ability , когда я ставлю "//"

пример :
//"health" "0.1" // +50 % de santé
//"armor" "20" // +50 Armure
//"regen_hp" "1" // // +1 HP par seconde
//"regen_armor" "1" // // +1 armure par seconde
//"invis" "1.0" // // +100% transparence

потому что у меня есть SM:RPG
Боюсь, на данный момент, в вашем случае, единственный вариант - это поставить рядом Effect Calculator без Base Effects. В таком случае корректно работать будут только кредиты и реген хп, брони и установка брони при спавне. Остальное просто не будет ничего делать

parthi

Участник
Реакции
2
Боюсь, на данный момент, в вашем случае, единственный вариант - это поставить рядом Effect Calculator без Base Effects. В таком случае корректно работать будут только кредиты и реген хп, брони и установка брони при спавне. Остальное просто не будет ничего делать

как ? возможно, если я удалил несколько строк в .sp? Чтобы не ставить и не стирать в начале раунда.

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
как ? возможно, если я удалил несколько строк в .sp? Чтобы не ставить и не стирать в начале раунда.
Если назовёте конкретные абилки, я могу выложить вырезанный плагин, где оставлю только эти абилки. Тогда не придется ставить дополнительные плагины

parthi

Участник
Реакции
2
Если назовёте конкретные абилки, я могу выложить вырезанный плагин, где оставлю только эти абилки. Тогда не придется ставить дополнительные плагины

Да пожалуйста, спасибо! Или, может быть, мы можем умножить существующее значение и не заменять его?
Сообщения автоматически склеены:

если можно не устанавливать в начале или несколько существующих значений, будет лучше. (броня, реген брони, реген хп, не влияет даже на "//" Но для моего сервера RPG мне не нужно изменять:
- "gravity"
- "health"
- "invis"

2023-08-02_22h59_53.png

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Да пожалуйста, спасибо! Или, может быть, мы можем умножить существующее значение и не заменять его?
Сообщения автоматически склеены:

если можно не устанавливать в начале или несколько существующих значений, будет лучше. (броня, реген брони, реген хп, не влияет даже на "//" Но для моего сервера RPG мне не нужно изменять:
- "gravity"
- "health"
- "invis"

Посмотреть вложение 113567
Я тебя правильно понимаю? Ты хочешь для своего сервера оставить только "credits", "damage", "dmgresist", "reload" и "speed", а остальные значения просто убрать с плагина?
Если да, то вот, попробуй, компилил на 1.11 см

Вложения

• shop_abilities_base.sp
    8 КБ · Просмотры: 1
  • shop_abilities_base.smx
    8 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

parthi

Участник
Реакции
2
Я тебя правильно понимаю? Ты хочешь для своего сервера оставить только "credits", "damage", "dmgresist", "reload" и "speed", а остальные значения просто убрать с плагина?
Если да, то вот, попробуй, компилил на 1.11 см

1691772786433.png

Спасибо, к сожалению, это всегда ставит меня на 100 "HP".

Ему не пришлось бы предпринимать никаких действий в отношении "НР".

Потому что я использую плагин "SM:RPG" и максимум "HP" составляет > 100

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Посмотреть вложение 113713
Спасибо, к сожалению, это всегда ставит меня на 100 "HP".

Ему не пришлось бы предпринимать никаких действий в отношении "НР".

Потому что я использую плагин "SM:RPG" и максимум "HP" составляет > 100
Ты хп не внес в список я и убрал его