Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Re: [Shop] Core v1.9.0

ребят у меня у одного не работает? или у всех?, frozdark, можешь сказать почему не авторизируется с базой данных shop? хотя на 1.8.8. работало все хорошо, но после обновления теперь ни одна не работает!!

mobibaza

Участник
Реакции
5

Ты не обновил походу все плагины! Нужно также скины медички итд обновить!Вот тогда все будет норм. у менязаработало. Но хочу спросить еще раз почему глюк с"Испытать удачу"??? Когдаставлю переменную 0 то удача не выключаеттся а показывает стоимость 1!!!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Ты не обновил походу все плагины! Нужно также скины медички итд обновить!Вот тогда все будет норм. у менязаработало. Но хочу спросить еще раз почему глюк с"Испытать удачу"??? Когдаставлю переменную 0 то удача не выключаеттся а показывает стоимость 1!!!

я в плагине сделал минимум 1 кредит случайно. Исправлю в следующей версии

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Антон Торицин

Участник
Реакции
0
Re: [Shop] Core v1.9.2

FrozDark, когда я начинаю смотреть на трейл вылетает кс, не подскажишь в чем проблема?
Вылетело из за материалов возможно они не скачались!
Попробуй плагин sm_downoalder и впиши пути материалов shop,должно работать!:boss:

Добавлено через 9 минут

Сохрани в notepad++ в кодироке UTF-8 БЕЗ boom,а ты возможно сохранил просто в UTF-8:)

Последнее редактирование:

mobibaza

Участник
Реакции
5

Еще вопрос!!! Как зделать чтоб например граната давалась на постоянно? Какое значение поставить МОЖЕТ 0?

Реакции
1,343

FrozDark, можешь не игнорить, а ответить, как обновится с v1.8.8 до v1.9.2, чтобы все трейлы, шляпы, кредиты не слетали?

Заменить на новый плагин и все! Бд то остается на сервере.

Burton686

Участник
Реакции
0

Всем привет,ребят вы можете сказать в чем может быть проблема, модуль скины показывает, а трейлы,шапки и гранаты он показывать не хочет и пишет ошибку в консоли
L 08/17/2013 - 18:49:33: [SM] Unable to load plugin "shop_nades.smx": Required extension "sdkhooks" file("sdkhooks.ext") not running
L 08/17/2013 - 18:49:33: [SM] Unable to load plugin "shop_equipments.smx": Required extension "sdkhooks" file("sdkhooks.ext") not running
L 08/17/2013 - 18:49:33: [SM] Unable to load plugin "shop_ball.smx": Required extension "sdkhooks" file("sdkhooks.ext") not running
L 08/17/2013 - 18:49:33: [SM] Unable to load plugin "shop_trails.smx": Required extension "sdkhooks" file("sdkhooks.ext") not running
L 08/17/2013 - 18:49:33: [SM] Unable to load plugin "noblock.smx": Required extension "sdkhooks" file("sdkhooks.ext") not running
может быть у меня кривой sdkhook стоит?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

Burton686, Сам же ответил что кривой SDKHooks. Если SM 1.5, То отдельно SDKHooks ставить НЕ НАДО!

Антон Торицин

Участник
Реакции
0

после обновления шоп и установки этого плагина на зомби сервере c Zombie reloaded, выкидывает постоянно полсервера с ошибкой из контры!!!
Ошибка не в плагине ,а в тебе не правильно установил SHOP ищи ошибки сам с этим сталкивался!:)

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161

после обновления шоп и установки этого плагина на зомби сервере c Zombie reloaded, выкидывает постоянно полсервера с ошибкой из контры!!!

Спрайты залей корректно на сервер. И настрой FastDL.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу