Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Webman

Nevermind
Реакции
330
Re: [Shop] Core v1.9.7

Можно ли как-то сделать так, чтобы вводом определенной команды открывался сразу раздел?
Например, ввожу !trails - открывается магазин со страницей трейлов сразу.

rasal

Участник
Реакции
14
Re: [Shop] Core v1.2

ожидайте версию 1.3, а то предыдущие версии тестировал на SQLite

А я думал что у меня за касяк. Базу прописываю на мускул, а она не идет. Сервер долго грузиться и не запускает шоп. Ставиться вот туда /cstrike/addons/sourcemod/data/sqlite/shop.sq3

Webman

Nevermind
Реакции
330

czar45, Ты не понял. Я не про инвентарь. Мне нужно, чтобы по команде открывался магазин с определенной категорией (не купленные вещи, а список товаров из отдела "Купить).

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Re: [Shop] Core v1.2

А я думал что у меня за касяк. Базу прописываю на мускул, а она не идет. Сервер долго грузиться и не запускает шоп. Ставиться вот туда /cstrike/addons/sourcemod/data/sqlite/shop.sq3

вообще-то уже давно всё работает. Это про старую версию

Ckoro3dh

Участник
Реакции
0

Ребят можете кинуть готовый Shop просто я делал делал так и не смог сделать буду рад если сможете помочь!:-D

Daniel Khovansky

Source Guru
Реакции
21

Уважаемый FrozDark . Как удалить например какой нибудь предмет из шопа?
Вот я хочу удалить скин , но после удаления данные в бд остаются , и из за этого шоп становится багнутым)

★Сириус★

Участник
Реакции
197

Уважаемый FrozDark . Как удалить например какой нибудь предмет из шопа?
Вот я хочу удалить скин , но после удаления данные в бд остаются , и из за этого шоп становится багнутым)

ну да это интересный вопрос

Добавлено через 5 минут
маленькую не точность нужно поправить в будущих версиях в переводе во фразе "sell_from"
а конкретно убрать предлог из
А то получается не грамотно, например заголовок в меню
Продать из Скины
4868633.png

Последнее редактирование:

Webman

Nevermind
Реакции
330

По какому принципу сортируются товары в магазине? После каждой смены карты разная сортировка.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

По какому принципу сортируются товары в магазине? После каждой смены карты разная сортировка.

смотря в какой последовательности они зарегистрированы. Обычно разная сортировка на Linux, на Windows всегда постоянна

Webman

Nevermind
Реакции
330

FrozDark, Оффтоп

Тёмик 43rus

Участник
Реакции
4

Я установил shop, у террористов всё хорошо, а у кт, шляпы как то боком, не прямо и Не работают очки и маски! Пишет:
[Shop] Your current model is not supported. Reason: Attachment "forward" is not exists on your model
(models\player\ct_gsg9.mdl)

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Я установил shop, у террористов всё хорошо, а у кт, шляпы как то боком, не прямо и Не работают очки и маски! Пишет:
[Shop] Your current model is not supported. Reason: Attachment "forward" is not exists on your model
(models\player\ct_gsg9.mdl)

это уже много раз обсуждалось
модель не имеет точки присоединения "forward", меняй модель где оно есть

fallen1994

Участник
Реакции
538

Если я не ошибаюсь примерка есть, когда активируешь предмет, но, стоило было сделать отдельную примерку до покупки :)

pincher

Участник
Реакции
0

ребята а вот покупаешь за кредиты возможности а как ими пользоваться?

Физика

Участник
Реакции
0

FrozDark, Привет,помоги.У меня возникла проблема одна с шопом,а точнее с доп.плагинами к нему,вот эти плагины [Shop] Money Distributor,[Shop] Trails.После их установки,на сервер не может зайти мой друг,вылетает игра,да что там друг,сама тех.поддержка хостинга.Почему так? Когда стоит просто пустой шоп установленный,то все хорошо.Связи с чем такое может быть? Подскажи,если можешь в Л.С. напиши,как исправить эту неполадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу