Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Re: [Shop] Core v1.9.7

kapellan, база данных MySQL. Вполне возможно, что могли узнать пароль.

kapellan

Участник
Реакции
4

kapellan, база данных MySQL. Вполне возможно, что могли узнать пароль.

тогда бы он не сидел в бане уже второй день. ИМХО
не могу понять как он сделал это, в логах запросы к бд стандартные, из внешки фаервол ничего не блокировал.
вот такие дела, я тут хз)

byxue

Участник
Реакции
65

нет) на сервере было 2 админа и один постоянный игрок, который знать его не знал
и судя по топ10, самый богатый игрок имел около 50 тыс.

вообще были ли случаи взлома бд shop?

Установите доступ к бд только серверу. (В ISP это функция "Список IP-адресов" при редактировании пользователя БД)

White Wolf

🍉
Реакции
2,187

kapellan, предоставьте логи

Костя Суворов

Участник
Реакции
10

А как сделать, чтобы за убийства ботов давались кредиты ? (в настройках ничего такого не нашел)

vasya_z

Участник
Реакции
0

Подскажите пожалуйста, в чем отличие этого плагина от wS store??

Реакции
12
Re: Shop v1.8.6

Еще хотелось бы чтоб многоуважаемый автор плагина добавил в меню моды ауры , регена, и всякое такое , мелкое но приятное для всех игроков:

я вот что то не пойму многоуважаемый АВТОР шопа не заходит и не читает пожелания , которые пишутся в его адрес.....

Антон Торицин

Участник
Реакции
0

FrozDark,в новой версии я прошу убери в коде значение \n и поставь просто в translations просто хочу оформление сделать другое,а так СПАСИБО )

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Re: Shop v1.8.6

Еще хотелось бы чтоб многоуважаемый автор плагина добавил в меню моды ауры , регена, и всякое такое , мелкое но приятное для всех игроков:

я вот что то не пойму многоуважаемый АВТОР шопа не заходит и не читает пожелания , которые пишутся в его адрес.....

Я читаю все, что написано. Просто, на данный момент Shop Core может реализовать не все, что тут желают. Например, примерять шапки и тому подобное. Поэтому думаю буду переписывать с этим учетом, и немного изменить дизайн покупок. Ну и конечно придется менять структуру базы данных.

Aqua

Участник
Реакции
0

Ребят помогите проблемка у меня, в шоп не добавляются маски,шляпы,очки . Есть только скины и способности. Все сделал как было написано.

Kudemus

Участник
Реакции
6

Модуль [Shop] Equipments установлен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу