Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Re: [Shop] Core v1.9.10

Дайте пожалуйста [shop] core напичканный с моделями ^_^
Возьми да сделай!

Пора уже правило ввести, бан 3 дня нахлебникам. Это не форум "возьми готовенькое".
Тут должно быть по-принципу "Сделай сам".

• Мне нравится
Реакции: R1KO

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Кто готов протестировать сохранение предметов с версии 1 до 2?
Пробую локально, переходит гладко.

На всякий случай, по возможности сделайте резервное сохранение бд.
Во время перехода, сервер возможно зависнет на некоторое время - это нормально.

Пока проверить предметы можно модулями трейлов и аптечки из моего прошлого поста, так же как и остальные файлы плагина версии 2

Вложения

• shop.smx
    55.7 КБ · Просмотры: 9

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

ну так что, кто-нибудь отпишитесь по сохранению

Реакции
1,344

FrozDark, Вопрос. С чем может быть связана у некоторых админов проблема с сохранением в инвентаре?
Просто пользуюсь версией 1.9.8, до этого стояла 1.9.7 и таких проблем нет. У кого то же - постоянно такой косяк.

Lev

Добрая душа
Реакции
319

FrozDark, Вопрос. С чем может быть связана у некоторых админов проблема с сохранением в инвентаре?
Просто пользуюсь версией 1.9.8, до этого стояла 1.9.7 и таких проблем нет. У кого то же - постоянно такой косяк.

У меня такой же косяк

byxue

Участник
Реакции
65

Лев ☆★☆БАТЯ☆★☆™, Скорее всего исправлять ветку v1.9 FrozDark уже не будет, для работы плагина в нормальном режиме все таки придется обновиться до v2.

Реакции
1,344

byxue, Мне не нужно ничего исправлять, т.к все исправно, остальным - флаг в руки и обновляться...

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Я понимаю людей у которых такие сейчас косяки, но я сам без понятия, а ветка Shop 1.х очень плохо написано в плане скрипта и прочего. Поэтому всем советую в будущем перейти на ветку 2.x, там все продумано и проще выявить какие-либо неполадки, к тому же все предметы сохранятся при переходе. А поводу сохранения в инвентаре (я так понял в плане включен или выключен), то это хранится в файле data/shop.txt.

Реакции
1,344

FrozDark, Оффтоп

Lev

Добрая душа
Реакции
319

Исправил проблему удалив data/shop.txt.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10

FrozDark, так то чт оты выложил и есть 2.0 версия?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

а morecolors будет? :-D
Да и как обновится?

morecolors будет при релизе
Просто закинуть все по папкам. Но стоит ли обновляться, если доступны только модуль аптечек и трейлов?

TheRunningMan

Участник
Реакции
10

FrozDark, если я сейчас передалю свои плагины под шоп, мне нужно будет потом их переписывать под новую версию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу